안녕하세요!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요!

바자리 7 376

안녕하세요
현재 태국에 여행온 37세 남정네입니다.
나이가 좀 있어서 가입이 가능한가 모르겠네요 ㅎ
여튼 여행 잘하고 있고 8일간의 일정이 끝나서 내일 오전에 한국으로 떠납니다.
태국에 대한 좋은기억 안좋은 기억 모두 안고 떠납니다.

태국은 혼자하는 여행도 좋은데 여럿이서 하는 여행이 더 좋을 것 같더군요
혼자하는 여행은 자유롭긴 하지만서도 제약이 너무 많고 외로와서리
어찌되었든 반갑습니다 ^^

사진은 얼마전 입사준비용으로 찍은 사진입니다.
다들 실물보다 잘? 나왔다고 우기더군요 ㅎ

7 Comments
허니러브 2008.03.18 22:44  
  와우~~나이는 저보다 잠깐 형님이신데 사진은 제동생보다도 어려보이는듯~~ㅋㅋ 설마...뽀샵처리? ㅋㅋ
혼자 여행하시는거 정말 부럽습니다....
저두 가입인사한지 얼마안되었지만....반갑습니다...
간다얌 2008.03.19 12:58  
  정석이네요 가입인사....이러게들만 가입 인사 해줌 좋은데.... 아마 더 쉽게 금방 친해지실수 있을듯...  반갑습니다 . 주말 정모에 참석해 보세요.
푸켓알라뷰 2008.03.19 15:32  
  사진보고 광고인가했네요ㅋㅋㅋ
오래간만에 100점짜리 가입인사를 보아요^^바자리님 나오시면 인사도 하시기전에 "바자리!!"하겠는데요?!조심히 돌아오시구요..여행에서 당연히 좋은기억만있을수없습니다.하지만 그것도 나중엔 추억이된다는거!!
푸켓알라뷰 2008.03.19 15:54  
  혹시나해서 간다얌님 가입인사봤는데..영~자숙하세욤!!ㅋㅋㅋ
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=간다얌&select_arrange=headnum&desc=asc&no=389 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=간다얌&select_arrange=headnum&desc=asc&no=389</a>
annasui 2008.03.19 17:20  
  바자리님^^ 반갑습니다~ 지금쯤 한국 도착하셨겠네여~~
여독 잘~ 푸시고..
이번 토욜 정모때 나오셔서.. 즐~ 여행얘기 들려주세요~~~``
와타나 2008.03.19 22:31  
  바자리님~저보다 한참 형님이신데 기여버요....^^
토욜날 나오셔서 다같이 달리는겁니닷!!!
푸켓알라뷰 2008.03.20 16:27  
  맞아!!어려보인다는말을 빼먹었네..이왕 포샵처리된 고운사진 올리셨으니 모임에 나오실때는 어떻게 메크업좀하고 나오셔야겠어요ㅋㅋㅋ누구쎄요??할라ㅎㅎㅎ
제목