가입인사 올려용~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 올려용~~~

꼬마연비 9 422

드뎌 연비가 가입했어용...
잘 부탁드립니다....
활동 열심히 해야징..ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 인생!! 즐기자구요...

9 Comments
필리핀 2008.03.17 12:33  
  ㅋㅋ... 앞으로 젊은 열정 모임에서 팔씨름 꽤나 하겠네...
유령 2008.03.17 14:07  
  ㅎㅎㅎ 드뎌 가입하셨네요..
이젠 번개든 정모든 연비님 기차시간 때문에라도 무조건 맥모닝을 먹고 헤어져야하는군요.. ^^
간다얌 2008.03.17 14:29  
  댁이 어디시기에 .... 기차시간을 맞추어야하는지....???  맥모닝~~;;
가입 축하드립니다.
푸켓알라뷰 2008.03.17 16:01  
  꼬마연비님 반갑습니다^^
회원정보는 공개로 해주셔야합니다.그리고 간단한 자기소개 부탁드려요.이름과 나이 사는곳 하는일 정도??
annasui 2008.03.17 16:50  
  꼬마연비^^ 반가~ 반가~~~
다른 회원분들이 궁금해 하실터이니.. 정보공개 살짝 해주면 좋을듯.. 꼬마연비님은 천안서 기차타구 오신답니다~ ㅎㅎ
꼬마연비 2008.03.18 10:29  
  천안에서 직장을 다니는 27살 입니당...
저번에 정모를 8차까지 간것을 보구 마니 놀랬어요....
어케 8차까지 갈 수 있는지 궁금하기두 하구요...ㅎㅎ
정보공개 했는데 안뜨나봐용...ㅡㅡ;;
반갑습니당~~~^^
푸켓알라뷰 2008.03.18 18:10  
  네 아직도 공개되지않았습니다^^
꼬마연비님이 자신에 아이디클릭해서 회원정보한번 봐 보세요.

8차까지 가려면 체력도 중요하지만..늦게까지있을 회비와 정신력이 필요합니다.술취해 헤롱거리면 절대 안되구요.맥모닝을 함께하고싶다면 이어지는 술자리에서 자신에 주량을 조절하면서 마셔야겠죠^^
annasui 2008.03.18 18:33  
  "회비"와 "정신력"에 한표~ ㅋㅋㅋ~~~
까꽁이 2008.03.19 14:06  
  어서와~~ ^^
연비하면 '체력'과 '정신력' 짱일거 같아.. ㅋㅋ
새로운 다크호스가 나타난 듯.. ㅋㅋㅋ
제목