무사 도착!!! 헉~~그런데!!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

무사 도착!!! 헉~~그런데!!!!!

와타나 10 468

넘 더워..ㅠㅠ

뭐놈의 날씨가 이리더운지..하긴 그래야 쏭크란을 즐기는 맛도 나지만..ㅋㅋ

내일 저녁에 한국에 가야한다는 사실이 서글플뿐...ㅠㅠ

참!!!soso 형님 태국번호 알고계신분들 없나요??

전화라도 드려야하는대...지금 숙소가 rca 바로 앞인데..ㅠㅠ

참 제번호는 089-001-7524 입니다~

오늘저녁에 정말 할거 없는데...

rca 물 오늘 정말 조은데...ㅠㅠ

흑....

암튼 무사히 가겠습니다..

10 Comments
간다얌 2008.03.15 12:09  
  soso 핸폰은 084-942-0704번이라는 나 이걸 외워...^^ 이런 나의 soso를 장가 보내야 한다니...흠~
청년간호사 2008.03.15 12:16  
  장난전화나 함 해볼끄낭 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.15 14:16  
  너 일하러간다면서 밤문화 작렬이냐??그냥 거기가면 뵐수있지않을까??와타나는 인웅이와 달리 곱게자란티 나니깐 여자들이 엄청 붙겠다야ㅋㅋ 그래도 누나는 인웅이가 좋아^___^ㅋㅋㅋ
조심히 잘 다녀와^^
곰가죽 2008.03.15 19:25  
  딸래미가 가게에다가 똥쌌으면 좋겠어요, 누나.
크고...... 강한걸로.... ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.03.15 20:00  
  숙소가 그럼...Radison Hotel 인겨? ㅋㅋ
거기 좋은데~
chilly 2008.03.15 20:58  
  올때 맛있는거 사오세요~
와타나 2008.03.16 04:26  
  일이 너무 늦게 끝나는 바람에 접속을 못해서 지금 봤어요..ㅠㅠ
새벽2시인데..ㅠㅠ
낼 전화 드려야쥐..
샤데누님..여기 i-house 요~~여기 그냥 괜찮아요..
호텔은 아닌데 취사가능하구요~
바로 앞이 rca라 좋아요~
쏭그란때 여기서 모이죠??ㅋㅋ
간다얌 2008.03.16 19:12  
  i-house도 단기 숙박이 가능하구나? 가격이 얼마야? 난 거기 장기만 가능한줄 알았네.... 생긴지 얼마 안되서 깨끗하지 않나? 그리고 soso 서울 오셨다.
annasui 2008.03.16 23:11  
  ㅋㅋㅋ~ 쏘쏘님 정원 관리 끝나신거~??
와타나^^ 무사귀환하구.. 정모때 보자구~~~
제온1 2008.03.17 09:25  
  흠냐.. 발이 좀 편해야 나이또든 어디든 갈텐데..;;
뻗어있는동안 한국가신듯..;;
제목