다들, 건강하시죠?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들, 건강하시죠?

아싸,놀러가자 9 439

오랜만에 들어왔어용 ~

와타나오빠 코트 훔쳐입었던게 엊그제같은데,.
벌써 햇볕이 따뜻한 봄이 왔네요
그간 다들 별일 없으셨죠?
저는 이래저래 술만 푸면서 살고있답니다.ㅋ
날씨가 따뜻해져서인지 봄냄새가 나서인지
저의 역마살은 하늘을 치솟고 있답니다.ㅠ
저는 이상하게 봄만되면 술만먹고싶고.그러네요 ㅠ
요즘 저는 알콜중독자의 길을 밟고있답니다.
이제 슬슬 접을때도 되었는데 말이죠..

아~
그러고보니. 이제 한달도 안남았네요.
쏭크란..쏭크란..
이놈에 쏭크란 . 제 머릿속을 헤집고 댕기고있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
껌나시님의 여행일기에서 등장했던 여자외국인처럼 섹시한 모습을
연출하고싶은마음을 굴뚝같으나........ㅋㅋ
그냥... 저혼자만의 상상으로 끝낼랍니다.ㅋ
빨리 태국으로 떠나고싶네요.ㅠ
끝이안보이는 바다. 그걸 보면 스트레스가 다 날아갈꺼같아요 ㅠ

요즘 번개.정모를 계속 참석 못하고 있어요 ㅠ
체력적인 문제와 돈벌이를 안하고있는관계로.ㅠ
조만간 태국가기전엔 한번 꼭 참석해볼랍니다
(열씨미 돈을 모아야겠어요ㅋ)
다들... 잘지내시죠?
보고싶어요 ㅠㅠ

9 Comments
쥬피터 2008.03.14 13:17  
  어여 오시오~! 그 길은 아주 쉬운 길이라오~~~!!!
푸켓알라뷰 2008.03.14 17:34  
  번개날오라고 전화했더니 바뀐번혼가 안받더라 아싸야~~
왠 꼬마애가 아니랴??
annasui 2008.03.14 17:37  
  아싸야^^ 너두.. 건강 조심하구.. 3월 정모때 보자~~~
왓포마사지 2008.03.14 18:37  
  봄과 술은 왠지 잘 안어울리는듯....술 줄이시고 담에 얼굴 봐요
아싸~~~화이링~~~
듀금의와꾸 2008.03.14 20:38  
  왓포형 오랜만이에여 잘지내시져? ^^

이번 정모때 한번뵈여~ 저 마싸지 해주실꺼져? ㅋ

아싸야 순대국 먹었냐?

수이누나 이번 정모때도 잘 챙겨주실꺼져? ^^*

푸켓아 맥모닝 한번 해야하는데 도와줄려?
푸켓알라뷰 2008.03.14 21:19  
  넌 맥모닝못가!!그건 바라지도않고 인사라도하고가라~
글고 거긴 아무나 가는데 아니라니깐^^
우리야 항상 맥모닝 달리니깐 동참하기나하세요~~
듀금의와꾸 2008.03.15 05:10  
  ㅋㅋ
와타나 2008.03.15 06:50  
  아싸야!!! 우리 반팔도 같이 입는거야??ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.03.16 11:16  
  반팔이라.. 땡기는데 이거?ㅋ
제목