가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다.

허니러브 5 450
2007년 새해를 푸켓에서 보내구.....
넘 그리워 하다 일년만인 올 2월에 방콕으로 다녀왔네요....
저도 푸켓으로 또 갈려구 했으나 'On the Road'로 인해
방콕으로 택했답니다....같이갔던 일행은 돌아오자마자
다시 가자할 정도로 푹 빠졌답니다...
태국은 정말 사람을 빨아들이는 뭔가가 있는거 같아요...
다음을 또 기약했으니 젊은 열정을 가진 분들의
좋은 정보좀 얻어 보려 합니다....홧팅..
5 Comments
간다얌 2008.03.14 12:43  
  푸켓에서 새해를 2007년에는 좋은일 많았겠는데요^^ 가입 축하드리고 온오프에서 자주뵈여?^^
핑크공주님♡ 2008.03.14 12:58  
  이분도 안산분이시다~ㅋㅋ 반갑습니다^^
쥬피터 2008.03.14 13:19  
  가입축하합니다. 2009년 새해도 태국에서 보내시길~~~!!!
푸켓알라뷰 2008.03.14 17:14  
  허님러브님 안녕하세요??간단한 자기소개 도 부탁드려요^^
회원정보엔 잘 안나와있어서요~~
저도 그 프로봤는데..카오산로드..저도 안가봤지만 동경의대상이되긴하던데..하지만 전 아직까지 피피섬이라..언제 가게될지..
annasui 2008.03.14 17:31  
  태국 매력에 푹~ 빠져버리신.. 허니러브님^^ 반갑습니다~~
여행 준비 잘~ 하시고.. 오프모임에서 뵐께요~ *^^*
제목