내일 방콕갑니다!!!!~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

내일 방콕갑니다!!!!~~

와타나 10 440

내일 오전 9시 50분 비행기로 방콕으로 슝슝합니다~

매장을 비워놓고 가는거라 오래는 못가고 2박 3일로 짧게 갑니다..

비행기값 아까워...ㅠㅠ

그래도 타이항공 50만원에 끊어서 나름 만족..ㅋㅋ

시간이 하루만 더있으면 태국에계신 젊은 열정 분들 보고오면 좋을텐데..ㅠㅠ

암튼 무사히 다녀오겠습니다!!

이번에 나가면 3월 말 즈음에 한번더가고 그다음은~~~

쏭크란 이닸!!!!!!!!!!!

22일에 정모라고하여서 1주일 땡겨가는 겁니다!!!

정모꼭해야합니다~!!!

다녀오겠습니다~

10 Comments
윙크 2008.03.14 11:13  
  낼~~
그럼 가게는 어쩌구염?????
사업차 가시는거예용???
방콕으로 가면 주로 어느 시장에 가세용???
제가 워낙 시장구경하는걸 좋와해서~~ ㅋㅋ
태국 초보생인관계로 자세한 설명 부탁 드립니당~~~
6월에 가면 꼭 가보게용~
글구 혹씨 6월에 사업차 가시게 되면 ....
음.... 아시졈~ ㅋㅋ
그리운.. 2008.03.14 11:22  
  이박삼일...정말 티켓 아깝다..ㅋㅋ
잘다녀와 와타나야...~~
호호앙큼이 2008.03.14 12:11  
  우왕~~~ 
사업차 가는거라지만 넘 부럽소...
잘 다녀오구 22일 정모때 봅시다!!
간다얌 2008.03.14 12:46  
  이박 삼일 니가 있고 나머지 내가 있을수 있는 방법은 없을까? ㅋㅋㅋ
쏘쏘는 또 연장해서 오질 않고..... 태국집 정원 관리중이시랍니다. ㅋ~
쥬피터 2008.03.14 13:24  
  좋은 물건 많이 보고오길~~~!!!
그리운.. 2008.03.14 13:33  
  와우...
쏘쏘님 부럽당....
5불생활자 2008.03.14 13:41  
  전 1달짜리 타이항공 40만원에 끊어서 가염... 내일 저녁뱅기염~ ^^
푸켓알라뷰 2008.03.14 17:15  
  착한와타나~~구래 우숭회원이라면 그정도 노력은 해야지..
22일날 정모때보자^^
annasui 2008.03.14 17:18  
  와타나^^ 조심 잘 다녀오구..
쏘쏘님^^ 정원 관리중 이시라는.. ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.14 18:16  
  분수대도 닦으시겠어요~~보통 정원사들 이미지가..몸짱에 얼굴짱인데..우리 쏘쏘님은 상체짱!!보고싶어요 쏘쏘님이랑 태국여친분도요^^
제목