안녕하세요 신입입니다. 태국 가려 하는데 물어볼려구요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요 신입입니다. 태국 가려 하는데 물어볼려구요^^

pourmoi 1 422
^^ 이번에 유럽다녀오면서 태국에서 타이항공으로 스탑오버하려합니다.
동행은 서울들어가는데 저는 여유가 있어서 좀 즐기려 하려구요
근데 솔직히 아직 아무것도 해 놓은 게 없어서
일단 6월 10일날 태국으로 들어가는데
친구는 기왕간거니 태국이 동남아의 중심이니 즐기고 오라 합니다.
원하는 것은 일단 푸켓 쪽에서 스쿠버 다이빙 자격증 한 일주일간 따고 싶구요
그담에는 어디를 다녀와야 하나 고민입니다.
혹 추천 할만한 곳이 있을까요 ?
일단 6월 말에 서울에 나오려 합니다.
1 Comments
:+:샤데이:+: 2008.03.13 20:13  
  저도 4월 영국에 가면서 스탑오버 계획중이긴 한데요~
뱅기값 때문에, 그냥 직항으로 갈지도 모르겠네요...
혹, 맨체스터 쪽으로 오시게 되믄 연락주세요^^
하루, 즐겁게 해 드리죠...ㅎㅎ

일단, 태국은...금전적인 문제를 생각하셔야 하지 않을까요?
여행에서 돌아오시는 길이라면, 얼마가 남았는지에 따라
여행 코스가 달라질 수도 있구요...
사람마다 여행 스타일이 달라서 무얼 추천해 드려야 할지 모르겠네요!
광광이냐, 휴양이냐, 유흥이냐...다 달라서여...
그것부터 결정하셔야 하지 않을까요?
제목