가입 인사

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사

흑맥주 8 459

흑맥주/박기대/♂/자동차정비/불혹/안산/019-259-2267
집 컴이 쪽지를 거부하는 관계로..지송43.gif

만나서 반갑구 정모때 필히 참석 하겠씀다.
글구 바다바다님과 함께 여행갈 예정임니다.41.gif

8 Comments
유령 2008.03.11 14:55  
  ㅋ~ 가입하셨네요. 번개때 뵈서 반가웠어요..^^
푸켓알라뷰 2008.03.11 15:30  
  아래분도 그러시더니..흑맥주님 제 쪽지 씹으셔서 이런!!하고 있었는데 안보내지는군요ㅋㅋ글고 또 하나!!회원정보공개 부탁드립니다!!개인정보수정에서 공개로 해주시면됩니다.
핑크공주님♡ 2008.03.11 20:46  
  안산분이어서 더 반가웠습니다^^
간다얌 2008.03.11 21:49  
  안산커플 맺어줄까 핑크야? ㅋㅋㅋ 같이 손잡고 가셨나여? 형님 그래도 끝까지 술조절 잘하시데요.... 회원 자격이 되시더라구여... 만나서 반가웠습니다.
annasui 2008.03.12 00:17  
  흑맥주님^^ 닉넴두 정하시구.. 가입두 하셨군요~ 반갑습니다~
3월 정모때 뵙도록 하겠습니다~~~``
쥬피터 2008.03.12 10:33  
  반갑습니다. 다음 정모에 뵐께요...^^*
LINN 2008.03.12 12:26  
  안녕하세요 반갑습니다
흑맥주 2008.03.12 22:33  
  푸켓알라뷰님 정보 공개 햇구여..
좋은 님들 만나 즐거워습니다..간다얌님 술조절이 아니라,
치사량 이었다는^^*정모때 뵙게습니다..
제목