쏭크란땜에....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

쏭크란땜에....

5불생활자 10 482

작년에 쏭크란 갔었습니다...
개인적으로 돈을 잃어버려 속상하기도 했지만...(하루만여~)
넘넘~좋았습니다...
그래서 올해도 갑니다...아니 갈거 같아여~^^
귀국한지 한달도 안지났지만...
뱅기값 넘비싸져서 땡처리 실시간으로 봅니다......ㅜ.ㅜ...

혹시 태국가서.. 벙개 치실 분 없나여?
현장(?)에서 보는 것도 좋을 텐데...^^

작년 필리핀 형님께서 동대문에서 벙개를 치셨지여...
그때가 바로 어제같은데...
벌써 일년이 지났네여...

참고로 전 쏭크란기간 중에는 축제를 즐기러... 치앙마이로 갑니다...
왜냐고여?
치앙마이 쏭크란 완전대박재미입니다...
그건 저 말고도 다른 분들도 알겁니다...^^

치앙마이에선 제가 쏭크란기간중에 벙개 함칠께여...(뱅기표 잘 구해서간다면...)
혹여라도 치앙마이로 올라오실분들...
방콕에 있을려다가 제말에 혹(?)해서 생각을 바꿔먹으신 분들...
그냥 생각없이 올라오신 분들...

모두 모여 쏭크란을 즐겼으면 합니다...(개인적인 생각입니다...)

10 Comments
:+:샤데이:+: 2008.03.08 10:59  
  이번 쏭크란때 젊은열정에서도 많이 가실겁니다...
아마, 태국에서도 맥모닝을 먹을 수 있으실지도 모릅니다.
그때 같이 하실꺼죠?
간다얌 2008.03.08 11:38  
  치앙마이 굉장히 좋아하신네여...^^ 전 바다에서 즐길겁니다. 젖은채로 바로 바다물에 퐁당! 퐁당! ㅋㅋㅋ 푸켓 오빠 버리면 안돼?
필리핀 2008.03.08 12:40  
  나도 쏭크란은 챵마이나 빠이가 더 잼있다고 생각함~
다들 큰 사고(?)없이 재밌게 즐기삼~~~
로이킴 2008.03.08 13:30  
  저두 작년 쏭크란 때 방콕에 있다가 쏭크란 마치구 그담날인가;;
후아힌 가서 쫌 쉬다가 왔는데요^*^ 올 해 아마도 가지 싶은데..
확실히는 몰겟네요;; 일이 어떻게 될런지 ㅠㅠ
가게 된다면 꼭 만나욧!!! 챵마이나 빠이에 머무를 계획입니다.
쑈리k 2008.03.08 21:40  
  쏭크란지대
푸켓알라뷰 2008.03.09 15:26  
  간다얌님 걱정마요^^왜 우리 가 버리겠어요ㅋㅋㅋ5월에 다들 남부에서 만나지요들~~참고로 전 5월2째주 들어갈계획잡고있습니다.물론 푸켓으로가서 피피로 들어가겠죠ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.03.09 16:01  
  5월이라고? 쏭크란은...4월인디? 한달동안 있는건 아니겠지...
푸켓알라뷰 2008.03.09 16:03  
  언니 쏭크란때 복잡하기만하고 안가려구요..혹시 다시 방콕쏭크란추진되면 정정가능합니다.글고 5월에가면 오래있어봤자 일주일도 안되요ㅎㅎ
annasui 2008.03.10 01:50  
  내사랑.. 치앙마이^^ 가구 싶다~ 가구 싶다~ 가구 싶다~
이제 한달남짓 남았네요~ 모두들.. 즐 쏭끄란 보내세욧~~~``
5불생활자 2008.03.10 17:04  
  뱅기확정이염~ 15일 밤 도착이여... 한달여정이니까 4월15일까지 있을겁니다.. 쏭크란은 치앙마이로,,,고고씽~
제목