취미..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

취미..

로이킴 8 425

요즘은 가끔 시간 날 때 친구들과 당구를 치곤 합니다.

보통 쓰리쿠션을 치는데 ... 이눔에 당구 요즘 참 재밌
네요.

거의 세명 네명 모여서 당구치고 술먹고 ...2차,3차 정도
까지.. 글구 내일을 위하여 새벽 두시쯤이면 집에 드가죠.

혹 열정 식구들 중 쓰리쿠션 좋아하시는 분 계신가요?

가꼼 만나서 쳐요 ~~~

저눈 잘치지는 못하지만 즐겨치는 [250] 수준입니다.
(죽빵 사절 ㅋ ) 후들거려서 내기에 약함;; ㅋ
(좋아하는 선수. 요즘의 대세인. 세이기너!! )

8 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.07 15:23  
  간다얌님이 300치신데요..저도 4구배울려고 2달했는데..당구장이 이전하는바람에 기본만 배우고 실전은 못들어갔어요^^;우아~억울해~~~
간다얌 2008.03.07 20:40  
  ㅋㅋㅋ~
300인데 함 붙어보시겠습니까? ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.03.08 11:01  
  나...저번에도 말했지만, 다마수랑 볼링 에버리지랑 같어...ㅎㅎㅎ
대신 히로없이~^^
간다얌 2008.03.08 11:36  
  나도 같어...ㅋㅋㅋ 
annasui 2008.03.10 01:51  
  푸켓양^^ 나두 4구 배우구 싶오~~ 쌤 추천해주삼~~~
난 실력보다는.. 폼위주로다가~ ㅎㅎㅎ
오만 2008.03.11 09:22  
  120인데 한판 할까욤 ^^ㅋ 농담이 에요 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.11 15:32  
  우리선생님이 진짜 류승범작은아버지셨는데 어딜가신건지..
우리나라에서4구 제일 잘치시는분인데-,-
나도 배우고싶어~~한달만하면 200되는건데ㅠㅠ
곰가죽 2008.03.11 19:57  
  전 음료 나를게요.
제목