아이쿠 . 아쉬운 마음으로.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아이쿠 . 아쉬운 마음으로.

용자 7 442

젊은 열정에 가입하고 정모 한번 벙개 한번 참석 못하고
-_- 완전 쥐쥐.

좀 놀아보자는데 이거 뭐 이리 상황이 안따라줍니까? ^^;; 잉~

저는 내일 모래, 금요일 태국으로 간답니다~
예전처럼 몇박 몇일이 아니라 좀 더 길게 지내다 올 생각인데
워낙 준비 없이 가서 또 생각보다 일찍 올 수도 있고..

우리 모임에 태국에서 살고 있는 사람도 있나용?
샤데이님도 곧 오시는거 같은데..ㅎㅎㅎㅎ 놀아주세용 ㅋㅋㅋ

^^ 두렵고 걱정도 되지만 설레이는 마음으로 떠날 준비를 합니다.

즐겁고 활기찬 봄 맞이하세용~♡

7 Comments
쥬피터 2008.03.05 18:00  
  7일이면 저도 인천공항에 있는데요...
아시아나라운지로 오세요...ㅎㅎㅎ
annasui 2008.03.05 18:56  
  두려운 마음은 떨쳐버리시구.. 설레이는 마음으로~~
건강하구~ 즐건 여행~ 되세요~~~~ *^^*
용자 2008.03.06 01:07  
  쥬피터님 몇시 가시는데요? ㅋㅋ 전 타이항공으로 11시반 비행기랍니다~호호호~
쥬피터 2008.03.06 16:39  
  이런 이런...전 11시 반이면 공항 도착해요...쿠쿠쿠
:+:샤데이:+: 2008.03.06 20:46  
  용자님! 다행이라 여기십시오~!
큰 일 나실 뻔 했습니다.
텨텨텨 =3=3=3=3=3=3
용자 2008.03.06 22:15  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.03.07 11:56  
  누가 큰일? 쥬피터형님...? ㅋㅋㅋ 쥬피터형 나 같음 9시까지 간다.^^
제목