태국여행 처음 가는 사람입니다 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국여행 처음 가는 사람입니다 ^^

쥬쥬c 4 437

3월 8일에 출발할 예정인데요.

하나투어로 항공.숙박 예약했는데 1인실 쓴다니까 69만원 달라네요 ㅠㅠ

아무래도 조금 비싼듯한데요

항공권따로 숙박은 가서 정하는게 저렴한가요?

이거 원 해외여행은 21살때 유럽여행이 첨이라 아무것도 모르겠네요 ㅠㅠ

태사랑님들 알려주세요~

4 Comments
필리핀 2008.03.03 14:53  
  ㅋㅋ 여행사 수수료, 가이드 봉사료 포함이니 당근 패키지가 비싸죠...
단, 자유여행으로 가면 그만큼 발품을 팔아야 한다는 거~
푸켓알라뷰 2008.03.03 16:02  
  아고 이분도 회원이아니시네-,-
태국묻고답하기에 올리시면 도움많이받을수있어요!
에어텔로가시나본데..호텔은 항공권배너에 호텔예약사이트에서 가격보시고 따로예약했을때와 에어텔로갔을때 가격차이를보고 결정하시면됩니다.
:+:샤데이:+: 2008.03.03 16:17  
  사람마다 여행 목적이나 스타일이 다 달라서...
무어라 대답을 해 드려야 할 지 모르겠습니다.
대부분...태국 여행 처음 가시는 분들은,
일단...패키지등의 여행사 프로그램으로 태국 다녀오신 후
그 다음부터 자유여행 가시는 분들이 많습니다.
자유여행 하실때는...
태사랑의 항공권 관련 게시판에서 항공권 구입하고
호텔 예약사이트에서 본인에게 맞는 호텔을 직접 결정 하시거나...
아님, 젊은이들의 거리 카오산 등지에서
게스트 하우스에 묶으실 때도 많이 있습니다.

아무튼 여행 떠나시기 전에 많이 공부 하시고,
좋은 여행이 되시길 바랍니다.
멋쟁이신사s 2008.03.03 21:13  
  우린 7일날출발하는데 시간되면 한번뵈요 정보도 교환하고 ^^
제목