■ [번개] 3월 8일 광땡 잡으실 분들~! 모이삼^^ ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ [번개] 3월 8일 광땡 잡으실 분들~! 모이삼^^ ■

:+:샤데이:+: 75 1649

2월...강부자, 고소영, 강금실 내각이 탄생한 이후,
여의도에도 시끄러운 일이 많았는데...
젊은열정에도 머리아픈 일이 살짜쿵 있었습니다.
하지만 이제 3월...
햇살 따듯하고, 싱그러운 바람과 꽃향기 가득한 날씨처럼
우리 젊은열정 모든 회원들에게도 좋은일만 가득하길 바랍니다.

그리고...제가 한국을 떠날날이...
40여일 밖에 남지 않았네요?
언제 돌아올 지 모르는 계획속에,
이제 젊은열정 회원님들 볼 날도 얼마 안남은거 같아서
많이 서운하고 섭섭하고 하네요^^

그리하여 총선 유세로 정신없이 바빠지기 전에...
시간날 때, 회원님들 눈 도장 찍어놓고자,
봄맞이 번개 함 치려고 합니다!
3월 8일 광땡 잡으실 분들...
어서어서 꼬릿말 달아주세요^^
아싸~~~^^

---------------------------------------------------------------------------------

■ 일시 : 2008년 3월 8일(토) 19:00시~

■ 장소 : 홍대 그때 그 갈비집

■ 회비 : 먹은거 1/n

■ 연락처 : 샤데이 016-220-9197

■ 참석희망자 : 선착순번호 / 닉네임 / 참석 예상시간...올려주삼^^

■ 기타 : 꼬릿말 단 순서로 선착순 20분 모두에게 선물증정 합니다!

---------------------------------------------------------------------------------

※ 기타 공지사항 :
제가 여러번 게시판을 통해서 말씀 드렸는데요...
게시판 성격에 맞지않거나, 운영자의 운영 방향에 부합하지 않는 글은
아름다운 동호회 문화를 위해 삭제합니다.
이점 양해 바랍니다. 꾸벅 *^^*

75 Comments
용자 2008.03.05 13:15  
  아쉽습니다 전 금요일날 태국 가용 -_ㅜ 결국 정모 한번 벙개 한번 참석 못하네 쥐쥐 ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.03.05 16:16  
  18)푸켓알라뷰/늦게참석
19)동행1인/늦게참석

유령님와서 20번해요^^
ps..낮일정이 저를 시체로만들어버리면못갈수도있습니다..유령님두요ㅋㅋ안 지울꺼야~~~메롱*^^*억울하면 이사가!!!
annasui 2008.03.05 18:43  
  유령님이 20)번 이시면...
전.. 21) annasui / 정시참석~ *^^*
필리핀님^^ 20명 넘었어용~~ 선물걱정 뚝!!~~ ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.03.06 18:40  
  정말 참가율이 저조하네요^^아니 20명이면 번개치곤 적게모인건아닌데ㅋㅋ비록 정시에못나가지만..처음오신분들,고정멤버분들 전과같이 좋은시간보내시길바랍니다!전에도 말한적있지만..술마시고죽자!는 그만해요^^
달콤한레몬 2008.03.06 19:54  
  22) 달콤한 레몬 /정시참석예정
집컴터 며칠 고장나서.. 늦게 알았더니.. 바로 앞의 앞에서 선물이....ㅜㅠ
홍대는 좀 멀지만 좀 일찍 일어나더라도 얼굴도장찍으러 가겠습니다^^
간다얌 2008.03.07 11:59  
  7시에 모이는데 (일찍 일어나더라도)....
                      (늦게 일어나더라도).....얼굴도장 찍으러 오세요^^
 얼마나 늦게 일어나시는걸까?
양큐 2008.03.07 16:16  
  저두 처음인데.. 참석가능할까요? 쪼금 늦을꺼같은데...
푸켓알라뷰 2008.03.07 16:37  
  저희회원이신가요??늦게라도오세요~거의 일찍 파장해도 3시넘어갑니다^^
닌자킴 2008.03.07 19:57  
  전 선물 안왔어요ㅠㅠ

번개참석할라고 천안에서 집으로 날라왔어요.
거의 도망수준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍대입구지하철에서 내리면 가까워요?
아니면 신촌쪽에서 가는게 가까워요?????????
푸켓알라뷰 2008.03.07 20:14  
  홍대입구가 가깝지않을까요??이외로 찾기는쉬워요~
약도참고해서오시면되요~닌자킴님도 오시는데 파주댁을이 왜이리 조용한지..아싸한테전화했더니 아니라고 하고..화람아~~안오니??
간다얌 2008.03.07 20:42  
  나도 이제야 장소 알았다...^^ 그집 맛있는데 참 손님은 없어...
푸켓알라뷰 2008.03.07 21:09  
  거기 손님많던데요??1층은 거의 풀이던데..꼭 돼지갈비만시켜드세요.다른건 맛없어요~~특히 갈빗살과 매운돼지갈비 비추입니다!냉면은 맛나요~
5불생활자 2008.03.08 02:52  
  저도 태국가기 전에 다시 울님들을 보러 갈까(?) 합니다....
다른 일이 있어서 확실하지는 않지만...
가게되면 시간은 정시참석입니다....
꼭! 가고 싶습니다...
까꽁이 2008.03.08 03:10  
  장소떴네.. ㅋㅋㅋ
내가 첫모임 나갔던 그 곳.. 캬캬캬;;;
와타나 2008.03.08 08:29  
  ㅠㅠ..낼 저녁에 태국에서 물건이 들어오는 바람에
참석을 못하게 되었네요..ㅠㅠ 거래처 사람들하고 선약이
있어서리..ㅠㅠ
울 선배님 보고싶은데...ㅠㅠ
곰가죽 2008.03.08 10:31  
  양큐님이 23번 이고 제가 24번 되는건가요?
24) 곰가죽 / 정시참석.
젊은열정 회원들이 너무너무 보고싶어서 갑니다.
절대로 스키장 일정이 깨졌다던가 취소됐다는 등 차질이 생긴게
아니에요. 아 진짜 아니에요.
Bell01 2008.03.08 11:14  
  25)26)민님하고 저하고 9시쯤 참석이요..^^ 달려 보아요~~
밀라 2008.03.08 11:20  
  참석한다고 글남겼는데,, 수요일부터 몸살기운이 있더니..점점 증상이
심해지네여..ㅜ.ㅜ    완전 건강체질이라 아픈적도 없는데
이렇게 헤매긴 첨이네여.  이번 모임은 꼭 참석하고 싶었는데,
넘 속상해여...  저녁쯤엔 좀 나아지지 않을까..아직도 미련을
못버리고 있어요..  ㅜ.ㅜ
간다얌 2008.03.08 11:41  
  저도 감기로 힘들지만 꼭 나간다는 그래야 이 감기 이길수 있어여.... 나가서 기를 뻇어와야지^^
벨님 달려 보아여~??? 근데 12시 통금이신 친구분떔에 가능할까 싶네여...ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.03.08 11:42  
  가죽아 니맘 안다...^^ 스키장이 아니라 요즘 물썰매들 타신다더라...ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.03.08 11:50  
  밀라님...요즘 감기 정말 장난 아니에요~
한 일주일은 끙끙 앓아야 낳더라구요...
빨리 회복되시고 좋은 얼굴로 뵙기를 바랄께요^^

글구, 안그래도 벨과 민...머하나 궁금했었는데...
오늘 얼굴 본다니 좋네^^ 아싸~~~
필리핀 2008.03.08 12:39  
  저 집... 예전에 전기구이 통닭집이었는데...
장사가 안 되어서 바뀐데 아님감???
근데 내가 요즘 채식주의자로 바뀌었는데... 우짜지??? ㅠㅠ
마이구미 2008.03.08 13:25  
  예쁜 우리 가죽이!
잘 했어! 아구 잘했당!
쫌 있다보자!
그리고 반가운 민과 벨도 수다 떨자~
:+:샤데이:+: 2008.03.08 13:55  
  그 집에...간장에 양파 담근거 나오구요,
야채도 나올거에요~ 채식주의자시면...그거라도 드세요 ㅎㅎㅎ
듀금의와꾸 2008.03.08 20:08  
  27)28) 늦었지만 9시이후 갑니다 땡서기도 같이여~
제목