안녕 하세요 다들 잘지내시구 계시죠!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕 하세요 다들 잘지내시구 계시죠!!!!

동대문킹카 16 546
요즘 태국이 뱅기값이 제일저렴한거 같아요 오늘 검색해보니
279000원이던데요
확 질러 그냥 ㅋㅋ 혼자가기두 그렇구 ㅋㅋ 소소형님은 일요일
날 태국들어가신다구 하는데 그런데 rca가 뭐하는데인지 모르겠
네요 태국 3번이나 가보았는데 ㅋㅋㅋ
아무쪼록 감깁조심하시구요 ~~~~
16 Comments
와타나 2008.02.29 10:33  
  rca...젋음의 천국??? 태국여인들의 결정채???
정말 멋진 클럽...ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.29 10:36  
  RCA 전문은...soso님과 간다얌 님이시죠?
한달동안 거의 매일을 다니셨다는...ㅎㅎㅎ
여쭈어보삼^^
푸켓알라뷰 2008.02.29 12:57  
  대문아~토요일날 나올꺼같더니 왜 안나왔어??
땡서기 2008.02.29 14:00  
  동대문킹카형 안농~~ ㅋㅋ  알라뷰누나 안농 ㅋㅋ 동행일인형 잘잇죠?ㅋㅋ ^^*
간다얌 2008.02.29 17:05  
  우리가 전문이라 할수 없지만.... 그냥 클럽입니다.^^
soso 2008.02.29 18:22  
  이번에 감좀 잡고 오겠습니다
:+:샤데이:+: 2008.02.29 18:23  
  Royal City Avenue의 약자이고...
요기 밑에 참고하시길^^
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=라차다&select_arrange=headnum&desc=asc&no=525 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=라차다&select_arrange=headnum&desc=asc&no=525</a>
동대문킹카 2008.02.29 23:35  
  푸켓 대문아가 뭐니? 킹카는 빼고 ㅋㅋ
rca ㅋㅋ 택시타구 rca라고 하면 되는거죠
이번에 갈까하는데 가면 가보게요
푸켓알라뷰 2008.03.01 15:01  
  난 대문이가좋은걸^^귀엽잖아..싫음 시집가^____^
동대문킹카 2008.03.01 22:50  
  대문이 ㅋㅋ 깬다 대문이
너만 대문이라구 불러 ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.03.02 10:57  
  대문이횽~
푸켓알라뷰 2008.03.02 11:19  
  앞으로 한달안에 모두가 너를 대문이라고 부르게하겠어!!
ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.02 11:41  
  난3월1일 푸켓3박5일199000원보고 지를뻔했어-,-
뭐 작년엔 129.000원짜리 탔기도했지만..땡처리가 안나와~~
노을아기쭈 2008.03.03 00:54  
  여기는카오산 넘~더워요ㅜㅜ;;
:+:샤데이:+: 2008.03.03 11:36  
  노을아끼쭈, 너 지금 태국인겨?
지대로 신고는 하고가야 하는거 아냐? ㅋㅋㅋ
동대문킹카 2008.03.06 01:40  
  대문이횽이라니 곰가죽너!! 동대문킹카야 애그러니 ~~
제목