모두들 환절기 감기 조심하세요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

모두들 환절기 감기 조심하세요

Lakia 8 414

토요일부터 소식이 오던 감기가
아직도 떨어지질 않네요.
별로 무리한것도 없는것 같은데
언제 와서 붙었지~~~
번개도 불참하게 됐습니다.
이번 감기는
목과 코가 너무 아프네요.
몸살은 옵션이구요.

모두들 미리미리 대처하세요.

이상 앓고 있는 못난 새끼 였습니다.

8 Comments
마이구미 2008.02.26 16:21  
  맞아요..
감기 정말 장난아님!! 난 얼굴이 아파! 
모두들 조심하세요..
저도 가족들에게 옮겨서 쫓겨날 판이라우..

그리고 라키아..미운오리새끼? ㅋㅋ

푸켓알라뷰 2008.02.26 16:24  
  라키아옵!!모임다음날이면 사라지셨다가 몇일뒤에 뵈이는것같아요~
저희들과의 만남이 그리 체력소모가필요하던가요??ㅋㅋㅋ
담엔 술 너무 많이 마시지말고 같이 놀아요~
annasui 2008.02.26 17:27  
  난 한번 앓구 났더니.. 다행히도 면역력이 생겼나바~ ㅎㅎㅎ
약먹구.. 잘쉬구.. 빨랑 나으셔~~~~```
아싸,놀러가자 2008.02.27 11:22  
  소주에, 고추가루 거하게 타서 한잔하시구, 푹쉬세요~ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원꼭 댕겨오세요~ 약 잘 챙겨드시구용~
:+:샤데이:+: 2008.02.27 12:23  
  요즘 감기 장난아니야~~~
나 링거맞고, 주사맞고, 그래도 안 낳더라구!
잘 먹는게 약일세...언능 낳으시기를...
Cranberry 2008.02.27 18:21  
  라키아~넌 특히 더 건강해야 하는것 아니니?
늘 조심하고 빨리 낫기를..
쥬피터 2008.02.28 14:37  
  주인 허락없이 감기라니...쾌차하길바래~~~!!!
윙크 2008.03.01 23:35  
  ㅋㅋㅋ 주인이라....
2만원!!!!!
라키아~ 언능 낳아서 우리 함봐야쥐~~~
푸~욱 쉬었다 다음 정모때 보장~~!~
제목