쏭크란때 ....많이 가시나요?ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

쏭크란때 ....많이 가시나요?ㅋㅋㅋ

아싸,놀러가자 17 696

오랜만에 글남기는 기분이네요 ㅋㅋㅋ
맨날 죽순이 짓하다가 일주일 쉬었다고 이렇게 새로울수가! ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 5월에 떠나기로 했던 태국여행을
앞당겨서 4월에 가게되었네요 , ㅋㅋ
쫌 이른감이 없지않아 있찌만
오늘 항공권 예약했습니다 ^^* ㅋㅋ
막 벌써부터 설레이기 시작해써요(와타나오빠증후군??ㅋㅋ)
벌써 태국인냥 클럽갈 생각으로 머리에 가득 차 있답니다, ㅋㅋ

원래 계획했던거랑 조금은 변경된 사항들이 많지만, 더 좋아요
왜냐면 7일로 잡았던 여행을 10일로 늘어났구요
5월초로 계획했던 출발일을 4월9일로 앞당겨졌습니다.
지금도 막 이렇게 설레이고 들떠있는데 떠나기 전날은
완전 밤새고 갈듯해요. ㅋㅋ
흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐. 막 기분막 좋네요.

이번 쏭크란때 젊은열정 회원님들 많이 가신다고 들었는데,
얼마나 가나 디게 궁금하네요. ㅋㅋㅋ
태국에서 아는사람만나면 디게 방갑고 더 재밌잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
많이 가셨으면 좋겠네요. ㅋㅋ
그냥 항공권 예약해서 기분좋아서(혹시 자랑?ㅋㅋㅋ)
글 남겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들~~~~~~~~~~~~~~

잘지내시죠?

데 으 스 까 아 ?

할짓없는 태사랑 죽순이 올림.

P.S

혹시,,,, 이번주토요일날(3/1) 시간되시는,,,, 분??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
왓포마사지 2008.02.26 11:02  
  아싸님 지금 번개 때리는거얌요???? ^^
아싸,놀러가자 2008.02.26 11:05  
  육식파 정모????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.26 11:09  
  9일 출발이라고... 아싸 무서워서 천천히 가든지 가서 숨어 다녀야 겠는걸...ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.26 11:15  
  오빠,~~~
나 거기가면 오빠랑 놀시간없어.
너무기대하지마요, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 너무 오빠 마음을 짓밟았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간되면 뭐,,,, 한번 만날께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.26 13:19  
  난 4월 11일 예정...이제 46일 남았다...ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.26 13:23  
  정말요?! 퀸언니 아싸!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 재밌겠다 ㅋㅋ
언니 나 만나줄꺼죠??ㅋㅋㅋㅋ(언니 나 도망다니시는거아닌가?ㅠㅋㅋ)
:+:샤데이:+: 2008.02.26 14:43  
  카오산에서 한밤중에 빵상빵상~~~^^
아싸,놀러가자 2008.02.26 14:49  
  언니~
우리 남자하나사서 같이,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
어뜨케,, 소개라도,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.26 16:41  
  아싸야 근데 너 누구랑 가냐?
아싸,놀러가자 2008.02.26 17:12  
  나 혼자가기 외로워서 사람 하나사서
가요 ㅋㅋㅋㅋ
까꽁이 2008.02.26 17:30  
  완전 부럽당.. ㅠㅠ
아싸,놀러가자 2008.02.26 17:31  
  까꽁이 언니는 이번주 토욜날 뭐해요~?
시간되면 밥이나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(나 막 언니한테 작업들어가~~ ㅋㅋㅋ)
청년간호사 2008.02.27 01:00  
  저는... 4월 12일 부모님 모시고 갈 예정인데요

샤데이님... 카오산에만 쳐박혀 있지말고

라 루에다 가서 살사랑 바차타 추심이... ㅋㅋㅋ

저는 8일 정도 예정입니다 ^^
청년간호사 2008.02.27 01:01  
  그라고... 수쿰윗 쏘이 13  롱렘 드림 (드림호텔) 가시면

금욜 마다 살사 파뤼 합니다 ㅋㅋㅋ

초보부터 고수까지 다 있습니다
째미 2008.02.27 16:44  
  앗싸! 완전 부럽다~~
나두 미친척 4월에 가볼까나... 또 역마살이 돋네요
금요일저녁출발 월욜새벽도착으로다가~~ ^^;
만약 가면 연락할께 앗싸!
아싸,놀러가자 2008.02.28 09:35  
  꼭이예요~ 꼭 연락주세욤♡
듀금의와꾸 2008.03.09 15:05  
  아싸야 오빠가 빠르면 3월말 늦어도 4월 안에는 태국 넘어갈꺼 같은데

길거리서 오빠보문 인사하자 순대국 사줄라니깐 ㅎㅎ

제목