다시 쓰는 가입인사 & 첫 방콕여행의 설렘...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다시 쓰는 가입인사 & 첫 방콕여행의 설렘...

개곰 3 438

가입인사를 썼는데, 부족하다고 다시 한번 써달라는 말씀이 있어서
다시 한번 적어봅니다...
사진까지 올릴용기는 안나고요...

25살 남자고요...여행다니는 것을 좋아해서 많이 다닐라고 노력하고 있어요...
지금까지 미국, 중국(한 네번정도), 홍콩, 마카오 등등 가봤네요...
홍콩, 마카오는 중국으로 쳐야하나요?ㅎㅎ

25일 저녁에 TG 635 타고 처음으로 방콕가는데, 무엇을 어떻게해야할지도 모르겠고, 아직도 감이 안잡히네요ㅋㅋ그냥 카오산 도미토리에서 찌그러져 있다 올꺼 같은 느낌도 들고...

첫 여행이라 그런지 오래간만에 설렘을 느끼네요...

3 Comments
LINN 2008.02.23 22:47  
  여행 잘 다녀 오시구요!!!
좋은 추억들 많이 많이 만들고 오세요!!!
정 할게 생각 안나시면 육로로 싱가폴이나 한번 찍구 오세요 ㅎㅎ
암튼 개곰님 반갑습니다.
간다얌 2008.02.24 22:19  
  흔히들 카오산이 태국의 전부인줄알고 오시는 분들 계시는데.... 카오산은 마지막이거나 혹은 시작일 뿐입니다. 현지에서 좋은 사람들 만나시고 좋은 정보 얻으셔서 함께 최대한 멀리멀리 다녀보세요....
annasui 2008.02.25 13:05  
  건강하구.. 즐건 여행 되세요~~~
감 안잡구 떠나셔두.. 금방 적응 되실껍니다~ 넘 걱정마세요~~~
제목