여기는 방콕!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여기는 방콕!!!!

와타나 16 487

열심히 일하러 들어온 와타나입니다^^
너무 덥진않은 날씨가 참좋아요~29도 정도??

어제 오후 4시에 도착해서 밥 먹으러 르네상스란 고기부페를 갔어요~

맛있게 얌얌~ 그후 맥주한잔하러 수꿈빗 카우보이로 고고싱!!!

약간의 눈요기와 하이네켄 한병~~간단하게 마시고!!!!

RCA에서 광란의 밤을 보낼려고 했지만 넘 피곤해서 1시간 놀다가 들어와서

잤어요~~부킹실패...ㅠㅠ

오늘은 물건하러 멀고먼 캄보디아 국경까지 갔다왔어요~넘 더버..ㅠㅠ

생각한거만큼 좋은 물건을 못해서 매우 속상합니다..ㅠㅠ

오늘은 불교의날인가?? 술을 안파는 날이라네요..

정말 방콕해야 합니다...슬포라...

나두 뒷풀이가고싶은데...ㅠㅠ 인터넷이느려 사진도 못보내요...

암튼 뒷풀이 잼나게 노시구요~들어가면 번개하는겁니다!!!

잚은 열정 파이팅!!!!

16 Comments
흐린바다 2008.02.22 10:08  
  카우보이 잼나냐..~    혼자가면  뻘쭘하지 않냐.. ㅎㅎㅎ
좋은물건 많이하고..  넘 달리지말고..  들어와..~    여서 달려야지..~ㅎ
leeji 2008.02.22 10:13  
  잚은열정...........ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나님, 빨리 와요~~~ㅋㅋ

와타나 2008.02.22 10:42  
  혼자 안갔어요..ㅋㅋ 여기 아는형들이 있어서리..
혼자 가면 왕뻘쭘..둘이가도 뻘쭘..ㅋㅋ
오늘은 빠뽕이나 나나쪽으로 가볼까나?? 근데 여긴형들이 많아서리...
리지!!!! 오타를 물고 늘어지다니..ㅋㅋ
얼룽 들어가마 목씻고 기달려라..ㅋㅋ
제프형 낼 짜뚜짝가서 말씀한신바지 찾아볼께용^^
흐린바다형님 들어가면 달리는겁니다!!!!
아싸,놀러가자 2008.02.22 11:37  
  완전부럽다,,,,,,,,,,

부럽다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
부럽다,,,,,,

오빠!! 빨리 와서 정보좀줘요 ㅋㅋ
핑크공주님♡ 2008.02.22 14:24  
  전 오늘 치앙마이가요.ㅋ
동대문킹카 2008.02.22 14:27  
  와타나 빨리와 한잔하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아란가서 물건을 별루못했구나 ㅋㅋㅋ
Lakia 2008.02.22 15:35  
  건강히 들어오시게나
코피 터지지 말고~~^^*
간다얌 2008.02.22 15:50  
  가면 바뻐서 졸틈 없다더니..... 음~ 노느라 일할틈 없는거 아닌가 몰라??^^
:+:샤데이:+: 2008.02.22 20:03  
  카우보이...ㅋㅋㅋ 거기 이름이 모더라?
밑에층에서 위에층 여자들 속옷 안입은 채 춤추는거 보는데...
난 거기 좋더라...ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.02.22 20:06  
  헐;;; 좀 짱인듯. 담엔 꼭...... -_ -;;
간다얌 2008.02.22 21:17  
  카우보이 어디야 ? 함 가봐야 겠는데...
쥬피터 2008.02.22 23:07  
  나두 갈래~~~!!!
까꽁이 2008.02.24 01:58  
  나도 가볼래;;;
언제? ㅡㅡ;
와타나 2008.02.24 12:05  
  카우보이 바카라~~~최고임다!!!!
지금 막 도착했습니다!!!!
무사귀환!!!!
흐린바다 2008.02.24 19:08  
  와타나  목검사 함 시켜봐야 겠다....... ㅎㅎ~
와타나 2008.02.24 20:28  
  ㅎㅎ..디스크위험 경고!!!
제목