가입꾸벅여~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입꾸벅여~

5불생활자 7 479

가입인사합니다....

태국은 두번 다녀왔구여...(다른곳은 마니~)

온지2주일도 안지났고여..그래서 이곳 태사랑을 셔핑하다가...

이곳을 발견했습니다...

참 조아보이는 곳이네여... 여행에 대한 것을 마니 나누고 싶습니다...

특히 태국여... 참 전 치앙마이가 조아서 거기서 마니 머물렀습니다...

다른 곳은 별로 잘 몰라염....

그럼 오프라인때 방갑게...맞아주세여~

아~ 그립당...

7 Comments
5불생활자 2008.02.20 17:58  
  아~ 사진이 커서 짤리네염...이런...다운의 첨부파일을 누르면 다보입니다... 양해바랍니다...^^;;
흐린바다 2008.02.20 18:04  
  반갑습니다..  5불생활자님..  사진이예술이네요...~

사진크기를 가로  600사이즈로  조절하시면  잘 보입니다...^^

저 뒤에남자분 말고 앞에 여자분이시죠...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.02.20 19:40  
  반갑습니다 5불생활자님^^
75년생이면 활동하시기 좋으실꺼에요~
댕기동자 2008.02.21 00:58  
  닉이 눈에 익네여... 방갑습니다..
오프에서 꼭 봐여...(내가 오프를 나가야 보는뎅..ㅠ,.ㅠ;)
로이킴 2008.02.21 03:12  
  반갑습니다.
사진 너무너무 좋네요^*^
간다얌 2008.02.21 16:16  
  이쁜 사진이네여.... 5불생활자라~ 제법 용돈 많으시다. ㅋㅋㅋ
반갑습니다.   
넌내게반했어 2008.02.22 15:22  
  누군지 알거같은데요~? ^^ 반가워요~!!!히히~
제목