** 가입인사 올립니다.***

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

** 가입인사 올립니다.***

알렉 8 373

아~~ 태사랑에 이런곳도 있었꾼요 ^^

제가 아는 부분에 있어서 쪽지로 질문사항 답변해드리다가 이런곳이

있다는 이야기 듣고 바로 달려와서 ...가입후 가입인사올립니다.

태국은 약 10회이상 갔다왔습니다.

해외를 많이 다니는것은 아니지만

그래도,,, 가장 기억에 남는나라는 태국이더라구요 ^^;

태국을 자주 나가는것에 대해 가끔 친구들에게 오해도 받지만...

태국만큼 "열정" 이 가득한 나라는 없는것 같습니다,,^^

앞으로 좋은 정보및 기회가 된다면 오프라인에서도 인사드리고 싶습니다.

활동열씸히 하겠습니다.^^

8 Comments
간다얌 2008.02.20 12:48  
  오우~ 반갑습니다. 열정이 묻어 나는데여.... 정모에 꼭 나오세여^^
흐린바다 2008.02.20 13:56  
  올~~  사진 멋지네요...  알렉님  반갑습니다..  ~
푸켓알라뷰 2008.02.20 15:34  
  안녕하세요 알렉님^^우선 도움주셔서 감사해요.
온라인에서도 재밌지만 번개나 정모는 더 재밌습니다~시간되시면나오세요!
샤프트 2008.02.20 16:03  
  반갑습니다~ ㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.20 17:20  
  이야~ 지대 간지인데요? 사진만으로는...
앞으로 많은 활동 부탁드립니다.
댕기동자 2008.02.21 01:00  
  멋지네여...태국...좋아여...
그 매력을..

관광과 여행의 차이....
leeji 2008.02.21 20:28  
  아~~저번에 밖에서(?)ㅋ  동영상인가?사진인가 올린거 봤는데..
인상깊게 봐서 기억하고 있었지요..ㅋㅋ
가입하셨군요~반갑습니다..ㅋㅋ
알렉 2008.02.21 21:00  
  모든회원님들 따뜻하게 방겨주셔서 감사합니다.^^

제목