내일 방콕으로 무비무비 합니다^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

내일 방콕으로 무비무비 합니다^^

와타나 22 502

갑작스레 떠납니다..그래봤자 3박 5일 ..ㅋㅋ

OX타고 슝슝~~~일하러 가기땜에 놀기도 힘드러....ㅠㅠ

지금 현지에 나가있는 사람있나???ㅠㅠ

이번엔 카오산 벙개안하나..ㅠㅠ

일욜에 들어옵니다~~내일출발해서~~

이쁜물건 마니마니 바리바리 싸들고 오겠습니다~~^^

22 Comments
똥그리안 2008.02.19 14:15  
  일하러 가는거라 그렇겠지만..그래두 코에 방콕바람 넣을수있어서 부럽다옹~ 이쁜거 바리바리~~나 린님 바지처럼 휘황찬란한 바지 좀 구할수 없을깡??^^탐나던데 그바지...ㅋㅋ
우리 토욜날 벙개하는거 아녀??ㅋㅋ
그리운.. 2008.02.19 14:29  
  갑작스레...그래두 부럽당...잘가따오구...이쁜물건 바리바리 마니마니 싸오도록해..ㅋㅋ
곰가죽 2008.02.19 14:30  
  우왓! 그래도 공항에서 문 열고 나갔을때 느껴지는 그 후끈한...
아으... 잘 다녀오세요 형! ^^
푸켓알라뷰 2008.02.19 14:34  
  OX라..다른건필요없고 살아서 돌아오길~여행자보험은 들고가노??
만드기 2008.02.19 14:40  
  잘 가따 와! 손 흔들 흔들~
푸켓알라뷰 2008.02.19 14:53  
  제프님 혹시 왓포마사지님이랑 린님 바지탐났구나!!ㅋㅋㅋ
와타나 2008.02.19 15:08  
  OX는 탈때마다 꼭 청룡열차타는 기분이야..완전떨려...
무서버...ㅠㅠ
바지 함 구해봅죠~~까꽁누님도 보고오면 좋겠다^^
내리면 후끈~~~~아!!!! 그느낌이 이리 그리울 줄이야..
간다얌 2008.02.19 15:24  
  까꽁이 낼 오자나.... 어쩌나..가서 괴롭히라고 할라 했는데... 잘 다녀오구^^ 하나도 안부럽다 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.19 15:28  
  간다얌님!!간다얌님 쏭크란가면 soso님은 당연 못오시는데 사실이예요?!4월 일주일만 사업 접는건 어떨까요??흐흐흐~
leeji 2008.02.19 15:34  
  와~싸나~오빠~~~내선물~~♡
으흐흐흐흐~~~
간다얌 2008.02.19 15:37  
  곧 공식적인 글 만들어 올리겠지만 송끄란은 함꼐 가기 힘들듯 .. 좀 일찍 들어가시는 분들은 아마 soso님을 만나보실수도.... 하지만 쏭끄란땐 저만이 방콕을 지킵니다. (이유: soso님 8월 10일 제1회 결혼예정!~방콕에서...)
똥그리안 2008.02.19 15:41  
  제 1회 ㅋㅋ
2회는 한국인가여??몇 회까지 하는거에요~ㅋㅋ
엔딩은 있는건가요??
푸켓알라뷰 2008.02.19 15:45  
  12월에 한다더니~음 그럼 당겨진거예요^^
축하드려야겠다!!우리soso님도 멋지지만 여자친구분도 너무 좋더라구요.축하드려요~~둘다 누구하나 빠지지않고 이쁜커플이예요~
:+:샤데이:+: 2008.02.19 16:18  
  아그야~~~ 선배선물 알지?
앞으로 젊은열정 생활을 어케할지 잘 생각해 봐봐...
아싸,놀러가자 2008.02.19 16:27  
  아,,,,,,,,부럽다부럽다,,,
진짜 부럽다,,
오빠!!!!!!!!!!!!!
내몫까지 보고와주세요 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ
soso 2008.02.19 16:34  
  나 3월 2일 출발 예정인데 우리 함 모입시다 내가 2틀정도는 숙박을 제공하겠사옵니다(집있어요)
1주일 ~10일 갔다올 예정입니다
식장 기타등등 예약을 위해서 이번에는 좋은데 가서 식사함 하자구요
:+:샤데이:+: 2008.02.19 18:41  
  8월로 옮긴겨? 그리 급하고, 그리 보고싶어서어?
아무튼, 성공적인 결합이 되길 기원할께...
마이구미 2008.02.19 20:01  
  와타나 얘기들으러 왔다가..
soso님의 속보를!!!

와타나..그새 간거 아냐? 잘 다녀오고..

soso님의 앞당겨진 결혼식 축하드려요..
여름에 하면 저도 갈수 있겠네요..ㅋㅋ   
째미 2008.02.19 23:22  
  와우~ 부러워서 잠못잘것 같아요..
와타나!! 좋겠다 완전좋겠당...
글구 soso님 미리축하드려용^^
로이킴 2008.02.20 03:45  
  그  결혼식에 꼭 참석 할 수 있는 짬이 나기를 기원합니다 ^*^
흐린바다 2008.02.20 13:57  
  잘댕겨와..~
까꽁이 2008.02.22 00:08  
  하하하 전화를 하지 그러셨삼;;
20일날 오후에 방콕에서 show를 하고 있었는뎅;;
제목