[번개] ▶여행자들의 모임공간 오픈식!!!◀

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] ▶여행자들의 모임공간 오픈식!!!◀

만드기 45 1028

안녕하세요. 만드기입니다 (--)(__)

이번에 바다바다형이랑 같이 여행을 좋아하는 사람들이 모여서

얘기 하면서 편히 쉴수 있는 공간...즉 아지트를 만들었습니다.

우리 젊은 열정 식구들 뿐만 아니라 태국이나 그 외지역 으로의 여행을

계획 하시는분들...

다녀오신 추억이 많아 정보를 나눠주고 함께 공유하고 싶으신 분들...

그리고 좋은 사람들과의 인연을 오래오래 만들어 가고 싶으신 분들...

모두다 언제든지 찾아 주시기 바랍니다.

대환영 입니다~!!^^

먼저 이번 주말에 오픈식을 열고 본격적인 수다방(?)을 만들 생각 이오니

주말에 귀한 시간 내셔서 잠시들러 놀다 가세요~!

맛난음식 준비해 놓겠습니다~^^

P.S 지도보고 찾기 힘드시면 일단 성대앞 버거킹(현재 공사중) 에서
지도안의 번호로 전화 바랍니다.
토요일 심심하신분들은 일찍오셔두 됩니다 ^^*
아침부터 열려있습니다 (--)(__)

▶ 참석하실분들 꼬리에 참석여부 의사 남겨주세요~!
음식 준비 때문에요 ^^*

45 Comments
:+:샤데이:+: 2008.02.19 12:31  
  가면 머 주냐???
나 MT때 못친 간다얌 옵과 곰가죽이랑 고스톱 1판 남았는데,
가능하냐? ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.19 12:33  
  글구, 제목에 별표는 나만 할 수 있는거다...
Queen의 특권은 Star까지 장악한다.
바꾸삼~ㅋㅋㅋ
만드기 2008.02.19 12:38  
  '' ) 고스톱방 따로 잡아 놓겠습니다 (--)(__)...
푸켓알라뷰 2008.02.19 12:51  
  만드기님 축하드려요~문자보내려다가..저한테 답문자 또 보내실까봐 댓글남기네요..ㅋㅋㅋ토요일날이라고알고는있는데 좀 늦게나 시간날거같아서요~갈때 휴지사갈께요^^각좋아하세요 아님 두루마리??
유령 2008.02.19 12:54  
  드뎌 오픈했네요..
많은 분들에게 유익하고 널리 활성화 되는 공간이 되길 기원합니다...
푸켓알라뷰 2008.02.19 13:05  
  유령님 갑자기 젠틀한 댓글을??하던대로 하세요~~
똥그리안 2008.02.19 13:31  
  유령님 약간 쫄으셨나봐....유령님 괜찮아요~^^

만드기님 축하~해요~
유령 2008.02.19 13:38  
  아늬, 뭐 저한테 억한 심정들 있으세효?
가만히 있는 사람 들었다놨다..

나중에 제자리에만 갖다 놔 주세염.. ^^;
똥그리안 2008.02.19 13:43  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령님 쵝오!
간다얌 2008.02.19 17:36  
  가져다 딴데 놓아야지....ㅋㅋㅋ
만드가 축하한다^^
토욜에 보자!
만드기 2008.02.19 18:05  
  1) 간다얌 / 정시 참석!  <-참석하실분들 뒤로 이렇게 해주세요 (--)(__)
LINN 2008.02.19 18:05  
  오픈 축하해요~!

항상 사람과 이야기가 가득가득 오고 가는 그런 공간이 되길 바래요~!

유령 2008.02.19 18:16  
  2)유령/정시참석!!
푸켓알라뷰 2008.02.19 18:52  
  시로욧!!만드기님 두루마리or각 뭐사갈까??
바다바다 2008.02.19 19:48  
  푸켓알라뷰님 그냥 오세요~~ 맘만으로 감사합니다
마이구미 2008.02.19 19:50  
  와! 축하축하!
간만에 근처 갈까..생각했더니..
때맞춰..후흣~시간은 다시 정확하게 알아보고..올릴께요!
암튼 왕축하~~~
:+:샤데이:+: 2008.02.19 19:57  
  우리 MT뒷풀이를 여기서 하면 되겠구만...
먹을거 준비하려면, 장난 아닐텐데? ㅋㅋ
간다얌 2008.02.19 20:07  
  각자 좀 싸오고... 내 뒤로 줄서...^^
푸켓알라뷰 2008.02.19 20:11  
  그래도 개업식인데..둘다원하시는걸로알고 둘다 사가야겠네요ㅋㅋ
전 동행1인이랑 시간 상의해보고 참가댓글달께요~
째미 2008.02.19 23:25  
  나도 가고싶어~~
상황봐서 주중에 댓글 추가하겠습니당 ^^
Cranberry 2008.02.20 02:34  
  만드기/바다바다
open축하합니다..
배낭여행자들에게 정말 유익한 공간으로 되어지길
빕니다...
로이킴 2008.02.20 03:39  
  ㅋ ㅑ ~~ 대학로군요!!! 제 xx친구가 근처에서 보쌈집하눈데...
 무저껀 참석합니다. !!!!!!!! 토요일이면 동문회 있는 날 이군요..
 그래도 참석은 할께요. ㅋ (훔;; 갈 수 있을려나.. 가야되는데..)
흐린바다 2008.02.20 13:50  
  바다바다 형님 /  만드기  오픈  축하 드립니다..~  ^^
똥그리안 2008.02.20 15:04  
  저는 그날 촬영이 늦게 끝나서 일끝나고 가도록 하겠어욤~
토욜은 대학로에서 죽돌죽순이 되는거에요??^^
만드기 2008.02.20 15:52  
  축하해 주셔서 대단히 감사합니다. 늦게 라도 꼭 참석하셔서 자리를 빛내 주시기 바랍니다 ^ㅡ^*
..Jaff.. 2008.02.20 15:55  
  바다바다 형님 / 만드기 진심으로 오픈 축하 드립니다..~ ^^
바다바다 2008.02.20 23:49  
  모두들 축하 감사합니다  오픈식때 모여서 소주한잔합시다
댕기동자 2008.02.21 01:11  
  나 첨에 제목을 '여자들의 모임공간 오픈식'으로 읽었다는...ㅡ,.@  바브..
나 눈 삐꾸 맞나바...

바다바다 형님 / 만드기 오픈 추가~~헙니다~
김버터 2008.02.21 02:18  
  푸켓알라뷰 언니 토요일날 간다...꼭와~`ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.02.21 15:30  
  만.드.김 ㅋㅋ 오빠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려용 ㅋㅋ
바다바다님도 축하드려요 ^^~~~ ㅋㅋㅋㅋ
5불생활자 2008.02.21 18:38  
  일단 축하드리고여/신입인데..갈께여~/집이워낙멀어서(동인천)...일찍(?)갈께여~/필요한거있으면 말만(?) 하세여^^
흐린바다 2008.02.21 19:23  
    ~~~  만드가....  생일  먼저  축하 한다...~~~

계란하구 밀가루.. 몽둥이는 알아서  준비해둬라..음하하하   
푸켓알라뷰 2008.02.21 20:30  
  만드기님 생일이라..꼭 가야겠네요~생일축하드려요^___^
버터언니 오시면 모자가져가야하는데 카키는 팔렸고 베이지남았는데 괜찮죠?!그럼 그날 뷜께요~
leeji 2008.02.21 20:57  
  축하드립니다~~~
만드기 2008.02.21 22:37  
  '' ) 감사 ...안 맞쿠 그냥 넘허가면 앙대나효? ㅠㅠ
동대문킹카 2008.02.21 23:49  
  회비는 얼마인가요???
kyan 2008.02.22 09:50  
  저두 가구싶어요 ^^
윙크 2008.02.22 13:02  
  만득이님 바다바다님 축하드려요~~
사무실이랑두 가깝꼬.....
호호앙큼이랑 같이
토욜날 뵈여~~~
아마 정시에 참석할껄요!!!! 아마두~
MIN01 2008.02.22 13:31  
  축하드려요 ^_____^ 낼 선물가지고 뵙겠습니다. ~~~
MIN01 / BELL01 참석 !!!
민장식 2008.02.22 14:24  
  너무 늦었네. 축하한다. 대박나길빌어....
참 바다바다님도 축하해요.
그냥가면 되는거야, 대장이 말이없어 동생 결혼식 대문에 바쁜가봐...
하이튼 토요일날 봐...
다랴 2008.02.22 15:23  
  나도 정시참석!! 생일빵 완전 기대!! 유후~~
푸켓알라뷰 2008.02.22 19:09  
  민장식님^^우리 각자 만원씩 걷기로했어요~그러니 다른건 필요없데요.저저번주 수요일이후에 뵙는건데 꼭 오세요!
쥬피터 2008.02.22 23:13  
  아!아!! 이런...이제야 보다니...^^;;
당근 참석해야지...^^*
아침부터 가도 괜찮다는 얘기군...ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.02.23 14:58  
  몇번이죠;;?
곰가죽 / 정시에 참석합니다~!
annasui 2008.02.23 16:46  
  추카~ 추카~~ 오픈식과 만드기 생일~~ 추카합니다~~~``
annasui /  정시에 참석합니다~!
몇번인지 몰라서.. 순번은.. 패스~~~~
제목