MT 후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

MT 후기

동대문킹카 23 512

엠티를 가서 잠을 못자구 술먹은 기억밖에없는거 같아요
단 1박2일이였지만 짧고 굴게 놀았던거 같아여~
아아 너무 피곤합니다 이제부터 한숨잘려구요 ㅋㅋㅋ
재미있게 놀았구요 MT는 다음엔 언제또 가죠????

23 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.17 19:53  
  아무도 리플안달아줘서 울지모르겠네..-,-
동대문킹가는 모르겠고 동대문겸둥이정도는 맞는거같더라.
듀금의와꾸 2008.02.17 20:05  
  푸켓아 이러지말어 킹카 속상해서 눈물 뚝뚝 둬바지씩 흘릴라 ^,.^
째미 2008.02.17 20:34  
  술도 많지않아서 맘껏 먹지도 못했잖아~~~^^

annasui 2008.02.17 20:43  
  킹카^^ 만나서 반가웠구.. 담 MT때두 짧고 굵게 놀아보자~ ㅋㅋ
leeji 2008.02.17 22:40  
  알코~올~님...
지난밤 몸에 알코올 100%다~채우셨습니까??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 반가웠습니다..
동대문킹카 2008.02.17 23:56  
  겸둥이 된거야 ㅋㅋ 완전 욱겨
알았어~  안나수이 누나 음식맛있었요 ㅋㅋ
간다얌 2008.02.18 00:00  
  킹카더만 왜 이리들 테클이지... 계속 쭈욱 킹카해도 돼!^^
:+:샤데이:+: 2008.02.18 00:18  
  킹카, 만나서 반가웠어~
내가 첨 한말때문에 상처받지는 않았지?
누나가 연예인들을 하도 많이봐서 그래~^^
근데...자꾸 보니까 너 킹카 맞어! 울 젊은열정에서만...
와타나 2008.02.18 00:55  
  총인원 30명이 소주 한짝, 맥주 피티 30병, 쌩솜 8병,협찬주 항아리 1병
이 모자를 줄이야...ㅠㅠ....
와타나 2008.02.18 01:30  
  킹카야~~동대문에서 소주 함빨자~~^^
곰가죽 2008.02.18 02:02  
  킹카님 진짜 잘 드시던데. ㅎㅎ 아침에 닭도리탕도 데워서;; ㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.18 11:01  
  ㅎㅎㅎ 내가 모르는 그런일도 있었구나~
킹카가 그리 식욕이 좋았단 말이지?
아싸,놀러가자 2008.02.18 15:07  
  동대문에서 술먹는거면,,,,,,,,,,,, 혹시,, 순대국도 주나요?
그럼,,,,,,,,,,,,,,,나도 껴줘요,ㅋㅋ
아오,, 어제 순대국 먹으러갔어야했는데,, 못가써요,,
내가 속풀이 순대국을 달라~!!
soso 2008.02.18 16:53  
  발산에서 잘갔나모르겠네 지하철 지나친건 아니지?
땡서기 2008.02.18 17:15  
  킹카형 일상으로 잘돌아가셧죠?!  그날 먼저 가게되서 너무 아쉬웟어요
 오 ㅏ꾸 형님하고 벼락식혜형이랑 우리 약속한거 알죠?! ㅋㅋㅋ
땡서기 2008.02.18 17:29  
  몸짱 소소형님 근데 첨엔 살짝 쫄앗는데  1분만에 완전 우꼇어요
 순식간에 ㄱ ㅓ리감을 좁히는 ㅎ ㅐ맑은 소소형님에 미소 완전 빵긋  부럽습니다
동대문킹카 2008.02.18 19:20  
  ㅎㅎ 와타나는 조만간에 한잔하구~ 땡서기와 와꾸랑 약속한것도
조만간 실행에 옮기자루 ㅋㅋ
발산에서는 버스타구갔어요~ 물론 한번 갈아탔어요 ㅋㅋ
곰가죽아 형월래 잘먹어 술도 밥도 어떤거도 다 잘먹어 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.18 19:50  
  코도 잘 골~더라^^
푸하하하~나 악마같아-,-
똥그리안 2008.02.18 22:28  
  잘먹고~잘놀고~잘자고~ ㅋㅋ
동대문킹카 2008.02.18 22:52  
  푸켓 악마 ㅜㅜ
똥그리안 왕삐짐쟁이 ㅜㅜ
노을아기쭈 2008.02.19 12:02  
  ㅋㅋㅋㅋ~
똥그리안 2008.02.19 13:50  
  ㅇ...ㅃ...ㅈ...ㅈ...ㅇ...
흥~! ㅋㅋ
그렇지 않아~나 완전 성격 좋앙~^^
동대문킹카 2008.02.19 17:18  
  똥그리안 a형이지? 그럴꺼 같아~ ㅋㅋㅋ
제목