짧은 정모 후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

짧은 정모 후기

로이킴 10 354

덕분에 잘 쉬다가 왔습니다.
너무너무 즐거웠고요... 아쉽습니다.

자세한 것은 아랫 분이 ㅋ

10 Comments
LINN 2008.02.17 16:03  
  처음뵈었지만 편한했구요 반가웠습니다~
푸켓알라뷰 2008.02.17 18:54  
  회춘해서 다시 뵙는 로이킴님^^
담에도 꼭 나오세요~~
:+:샤데이:+: 2008.02.17 19:46  
  담엔, 주무실때 모자벗고 주무세요...
그리고, 자주자주 나오셔야 분위기 파악 하실것 같은데요?ㅎㅎㅎ
유령 2008.02.17 19:55  
  얼핏 보면 에릭을 닮은 듯 하신 로이킴님 만나서 반가웠어요..
째미 2008.02.17 20:33  
  오라버니~~ 반가웠어요^^
차빼준것도 고맙구~~흐흐
덕분에 무사히 집에 잘 도착했구요
완전 뻗어 잠자다 하루가 다 갔네요
annasui 2008.02.17 20:41  
  네~ 저희도 즐거웠습니다~ 담 모엠에 또 뵐께요~~
leeji 2008.02.17 22:23  
  로이킴님 마악~~달리시던데..
잘 쉬셨다니.......ㅋㅋㅋ
즐거웠습니다.,
와타나 2008.02.18 01:31  
  형님 어제 화장실에서 넘어지셨을때 정말.....
돌아가시는줄 알았습니다....조심하세요^^
유령 2008.02.18 02:40  
  와타나님
어제 뒤통수로 화장실 바닥 타일 깨는 차력을 보이신분은 리어카님으로 알고있는데요 ㅋㅋ
똥그리안 2008.02.18 22:35  
  로이킴님 담에 저랑 면담 좀 해여~
도대체 코는 왜케 구시는 거에요...ㅜㅜ
제목