저 드뎌 백수탈출합니다..^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저 드뎌 백수탈출합니다..^^

겁많은그녀 10 448

여행하고 한달동안 쭉~ 백수생활하다가..
드뎌 취업됐어요...
사실 소심한 성격(?)이라 한달동안 속앓이 많이 했습니다.ㅜ.ㅜ
다음주 월요일부터 출근해요..^^
그리고 제가 일하는곳은 상암동쪽이네요..^^
여기 정모하면 거의 홍대쪽에서 보지 않나요?ㅎㅎㅎ
홍대랑 상암동이랑 멀지 않은것 같던데...ㅋㅋ
이번 엠티는 못가더라도 다음 정모는 꼭 가겠습니다^^

내일 엠티 잘갔다 오시구요..
사진 많이 찍어서 올려주세요...^^
자꾸 정모에 빠지는것 같네요.ㅜ.ㅜ
절대 의도한건 아니니까 오해하지 마세요.... 정말루...ㅡ.ㅡ;;;

10 Comments
유령 2008.02.15 16:44  
  냐하.. 취업 축하해요..
하지만 곧 있음 아마 백수시절 좀 더 화끈하게 놀지 못한 걸 후회하게 될 날이 올껄요 ^^
Lakia 2008.02.15 17:10  
  컹구레추레이션~~~~~
똥그리안 2008.02.15 17:14  
  언니 넘 오랫만~^^ 그러게 일하기전에 화끈하게 함 놀지~~^^
담에 꼭 봐여~~
상암동이면 진짜 가깝넹~^^우리 강서구쪽으로 쪼인해요~ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.02.15 17:48  
  흑인발등언제보나했는데..아쉽네요 겁많은그녀님^^
담엔 바쁘시더라도 인사만이라고해요~
곰가죽 2008.02.15 17:53  
  와~ 가깝다~! 정모나 번개때 여행한 얘기좀 해주세요~!
annasui 2008.02.15 18:59  
  추카~ 추카요~~ 월급날은 언제~?? ㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.15 19:49  
  그래 월급날 홍대에서 함 번개하자? ㅋㅋㅋ 겁많은 그녀님 바싹 겁드셨겠는데...
둘리~~~ 2008.02.15 21:01  
  축하드려요~~~ ^-^
:+:샤데이:+: 2008.02.15 22:40  
  이야~ 요즘 취업하기 정말 힘든데, 정말로 축하드려요^^
까꽁이 2008.02.15 23:09  
  축하드려용~ ^^
저도 취업해야할텐데.. ㅋㅋㅋ 휴~;;
제목