가입인사드려요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사드려요^^

털쫄바지 8 397

어떤 모임인지도 모르고 얼떨결에 영환이형 따라 갔다가..

무전취식 한 사람입니다 .

영환이 형은 아마 "린" 이라고 불렸었구여..

아무튼 좋은 형님들 좋은 누님들 친구들 동생들 보게 되서

처음 만남이었지만 너무 즐거웠구 고마웠습니다..

싸이트가 생각했던 것보다 훨씬 더 규모가 커서 놀랐어요..

아무튼 전 동남아는 가보지 못했지만...꼭 가보구 싶은 곳이니까

이곳 자주 들러서 정보도 많이 얻고 도움 받고 하겠습니다.

요즘 다시 독감이 유행인데 건강 주의하시구여

담에 또 뵙겠습니다..그떈 회원으로^^

행복하세요~~~

8 Comments
와타나 2008.02.15 02:47  
  오호라~~가수친구아냐???? 가입했군여~!!
왕성한 활동 부탁드려요~~아이디가 MR.터틀맨이 더 어울릴듯.ㅋㅋ
목소리완전뻑가...
간다얌 2008.02.15 03:57  
  와타나는 역시 밤에 강하군^^ 일등이야...
전 뵙자마자 잠들어서.... 노래 한곡을 못들었네... 자장가였더라~~~
반가워요*^^*
LINN 2008.02.15 09:22  
  푸핫 어여와 여기서 보니 또 반갑네 ~!
똥그리안 2008.02.15 10:18  
  털쫄바지는 따뜻한가요?? ^^ 가입추카요~
린오라방은 엠튀안가나요?
:+:샤데이:+: 2008.02.15 11:07  
  우어~~~ 나에게 영국 정보를 가르쳐준 동상!
반갑네 그려^^ 털쫄바지는 무지 따듯하겠지?
담에도 얼굴봅세 그려...
곰가죽 2008.02.15 12:26  
  다리 털이 많아서 털쫄바지 인가요?? ㅎㅎ 반갑습니다~! ^^
푸켓알라뷰 2008.02.15 13:51  
  이분 79라더니 진짜 79맞으시네..가수떴다고 난리던데..
언제 들어볼수있을까요??반갑습니다.털쫄바지가수님^^
annasui 2008.02.15 14:01  
  ㅋㅋㅋ~ 털쫄^^ 요즘 잼난 닉이 넘~ 많다는......
MT 와서.. 노래한곡 뽑아줌.. 여러명 쓰러질텐데~~
노래실력이 넘 멋찐 털쫄^^ 우리 가죽이랑 막상막하~ ㅎㅎㅎ
제목