안녕하세요 ^^ 가입인사입니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요 ^^ 가입인사입니다

벼락식혜 7 353

안녕 하세요 가입인사 드립니다

제이름은 이현철이구요

81년생이구요 나이는 28입니다

저두 태국을 한번갔다왔는데 넘 좋더라구요 ㅋㅋ

아참 ! 요밑에 닉넴 동대문 킹카 형 때문에 이 카페를 알게 되었구요

암튼 mt가서 잼있게놀구 많은 사람과 어울렸으면 좋겠습니다

이번에 동대문 킹카 님이랑 같이 참석하겠습니다

잼게 즐겨보아요 ~ 고고싱 ~~달려달려

ㅋㅋ회원분들 늦었지만 새해 복 많이 받이시구요 그럼 토요일날 뵈여 ^^

7 Comments
Lakia 2008.02.13 12:35  
  강화에서 봅세다 .*^^*
민장식 2008.02.13 12:45  
  반가워요^^
그런데 요즘은 왜 이렇게 꽃미남만 가입하는거야.
방장 수술한거 방송탔니????
간다얌 2008.02.13 13:03  
  그러니까요^^ 이거 대표훈나마리가 흔들리는데.... 가입 축하합니다^^
엠티 오신다니 엠티때 뵙겠습니다.
:+:샤데이:+: 2008.02.13 15:39  
  엠티신청...신청양식에 맞게 올려주세요~
그래야 카풀도 해드리구, 준비할 수 있거든요?
아무튼...16일날 뵙겠습니다.
푸켓알라뷰 2008.02.13 18:03  
  아직까지 동대문킹카님도 엠티오신다고안하셨는데..
아직도 고민중이신지..임원분들 준비하셔야할것도있으니 빠른결정부탁르릴께요~
annasui 2008.02.14 14:25  
  MT 오신다면서 왜 신청 안하세여~~ 빨랑~ 서둘러 주시길~~~
토욜날 뵙는거 맞져~???
벼락식혜 2008.02.14 14:47  
  네 맞습니다 ^^ 오늘 입금할려구요
제목