횐님들 설 잘 보내세요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

횐님들 설 잘 보내세요..

유령 14 424

며칠 서울을 비운동안 우울한(?) 일들이 많았네요.
제가 사라지기를 그리들 기다리셨는지... T.T

크렌베리형님 미국 무사 안착 소식..
껌정나시님 좋은생각 깜짝봉사에 이어 태국 줄행랑...
샤데이님의 성공적인 재건축과 여러분들과 함께한 봉사번개..
안나수이님 외 나가셨던 분들 속속 귀환..
똥그리안님, 큰집이 부산이라 지금 부산 피시방이라우.. 그래도 한 분이라도 가까이 있다니 저으기 위안되네요..

아참, 샤데이님.. 봉사번개때 문자 답장내용은
"봉사인원 남으면 일산독거노인 (유X 회원)에게도 좀 보내달라는"내용이었습니다..물론 취중에..
담배냄새와 먼지 가득한 방을 청소하려면 차라리 집을 불질러 버리고 다시 짓는 게 더 나을 것 같아서리..ㅋㅋ

지난 수요일 내려오자마자 공항에서 납치(?)당한 이후로 이리저리 계속 술자리만 끌려다니다 비로소 어제야 부모님과 저녁을 함께하는 효행을 저질렀습니다.

이러다 죽을 것 같아서 당분간 이제 술 좀 자제할라구요.. ^^

설날 떡국들 많이 드시고
조카들에게 세뱃돈 다량으로 삥 뜯기는 불상사가 없으시길..

새해 복 많이 받으세요..

14 Comments
annasui 2008.02.07 00:17  
  유령님^^ 걱정해 주신 덕분에~ 저.. 무사 귀환 했슴당.. ㅎㅎ
저두 낼 아침일찍 부모님뵈러 대천에 살짝 다녀올까 해요~~
기차표 예약으루.. 짐 컴터 앞에서 대기중^^
해피 설 보내시구.. 우리 한살 더 먹구 만나용~ ㅋㅋㅋ
왓포마사지 2008.02.07 02:44  
  유령형님 새해에는 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 ^^
..Jaff.. 2008.02.07 04:53  
  조카들에게 세뱃돈 다량으로 삥 뜯기셔요~~~    *^^*
푸켓알라뷰 2008.02.07 11:27  
  올라오시면 동행1인과 새배하러가지요..
배춧잎보단 0하나더있는 흰종이로된..스~모시기로시작하는거아님 안받겠소..-,-하지만 무엇보다 살아서 돌아오시길..이고양시처녀가 빌겠소이다..
곰가죽 2008.02.07 11:39  
  유령삼촌(?)~~ 얼른 오세요!! 세배받으셔야죠!! 키키키
푸켓알라뷰 2008.02.07 12:02  
  가죽아~우리들이 정초부터 유령님 혈압오르게한거같다ㅋㅋㅋ
같이가자!!
:+:샤데이:+: 2008.02.07 12:59  
  아~ 그 독거노인이 유령님 이셧구나...
반찬이 필요하고, 청소가 필요하다고 하신...
난 무신 소리인가 했어요^^
아싸,놀러가자 2008.02.07 13:02  
  푸켓언니!! 저도 같이,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.02.07 13:02  
  살아서 돌아오세요..~^^
마이구미 2008.02.07 14:16  
  유령님~
음식 많이 먹고 ...
살 푹푹 쪄서 오세요!
호호앙큼이 2008.02.07 15:17  
  유령님~ 무사귀환하세용~ ㅋㅋ
Emily..에요 2008.02.07 16:55  
  ㅋㅋ...유령님...조용한 오라방 없으니깐....이상하던덱..
푸켓님도 기다리고...저도 기다리고 있을테니 살아서 돌아오시고..어여오시오 ^^ㅋㅋ
Lakia 2008.02.07 20:24  
  행님도 맛난거 겁나게 드시고
한 5kg로만 찌소
핑크공주님♡ 2008.02.08 14:47  
  유령님, 저 갑니다~ㅋ
제목