흐흐흐~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

흐흐흐~

아싸,놀러가자 7 445

안녕하셔요, 오랜만에 또 다시 등장입니다 ^^*
다들 잘 지내고 계시죠???ㅋㅋㅋ

이제슬슬,, 술을 다시 섭취해주어야 할때가 된거같아요 ㅋ
술이 절 가만 놔두질 않네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
다들 너무 보고싶어요,!!!! ㅋㅋ
요즘 인터넷을 안하는관계로 벙개있던것도 몰랐구,
봉사활동도 오늘에서야봤네요 ㅠ
너무 아쉬워요 ㅠㅠ
담엔 꼭 참석할께요 ^^*
다들,, 이제 슬슬,,,,,,,,,,,달리실 준비 되셨습니까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만신났어~~~~ㅋㅋ

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.06 17:52  
  아까 봉사가는데 이정표에 봉일천이보여서 아싸생각났었다..
전화할려고했는데 번호를 몰라-,-
글고 니가 쓴글들 읽어보면알겠지만 아싸가준비땅일때 이 언니오빠들은 한참전부터 요이땅하고 달리고있는중이니 담에 꼭 낄수있도록!! 또 아싸네 사촌언니이진..소주먹는 연습시켜라~아님 맥주라도..ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.02.06 19:53  
  9일날 번개예정이요~~~
일단 Lady들은 브런치를 먹고 알콜 보충할 계획이니,
날 잡아놓고 계시오! 그때 봅시다^^
annasui 2008.02.06 21:27  
  오분대기조로 달릴 준비하구.. 번개 침 꼭~ 나오세용~~~
와타나 2008.02.07 01:37  
  난 오늘 파주간다...봉일천으로..ㅠㅠ
마주치는거아냐??? ㅎㅎㅎ
아싸,놀러가자 2008.02.07 12:49  
  오오오오 ㅋㅋㅋ 와타나님 봉일천 떠???ㅋㅋㅋㅋ
나도 봉일천인데
우리 벙개 쳐요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emily..에요 2008.02.07 17:04  
  흐흐흐흐~~가 모야..당췌..지지배..ㅋㅋ
너..술 섭취많이 안하면...혼난닥..ㅋㅋ 눈님은 괜찮으신지...??
아무쪼록..어여보고싶소...^^
아싸,놀러가자 2008.02.08 02:00  
  나만의 스타일 흐흐흐 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐흐 왠지 음흉해 보여서 개인적으로 좋아하는 웃음이예요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목