[후기] 2월/4일 일산번개 후기...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[후기] 2월/4일 일산번개 후기...

:+:샤데이:+: 21 505

어제는...조촐하게, 일산 라페스타 근처에서 번개가 있었습니다.
번개이기도 하면서, 저의 수줍은...준공식 이기도 했습니다.
성공적인 준공을 축하하며,
"양택조 갈비마당"에서 간다얌님이 우리의 굶주린 배를 채울 갈비를 사주셨고,
"민들레 영토"에서 SoSo님이 사주신 문화마당의 맛있는 차와함께
이야기 꽃을 피웠습니다.

아무튼, 열화와 같은 성원으로 준공식에 참석해 주신
간다얌, SoSo+동행1인, 푸켓알라뷰+동행1인, 민장식+동행1인에게
진심으로 감사의 말씀 드리오며~
앞으로는...바뀐 모습과 함께 더욱 조신한 샤데이가 되겠습니다.
꾸벅 *^^*

21 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.05 19:28  
  실물이 더 이뻐요^^진짜진짜!!
:+:샤데이:+: 2008.02.05 19:31  
  푸켓...니가 세상 사는 방법을 제대로 아는거 같다. ㅎㅎㅎ
민장식 2008.02.05 19:59  
  나두나두~~~실물이 더 예뻐!! 예뻐!!
우리 젊은열정 남자들 이제 다 죽었다.
샤데이에 외모에 우린 실신이야..실신!!
푸켓알라뷰 2008.02.05 20:00  
  거봐요~절대 접대성멘트아니였슴!!
동행1인도 인정인정!!훨~이쁨!!
김버터 2008.02.05 21:05  
  와~~~~최고...^^
빨리보고 싶다..
:+:샤데이:+: 2008.02.05 21:05  
  누워서 자고 싶어...옆으로 누워서 TV도 보고싶고...
술도 먹고 싶어...달짝지근한 복분자주~
아우~ 넘 힘들어 ^0^
귀여븐 휘릭 2008.02.05 21:15  
  누구쥐~~재건축에 효과란~~ㅋㅋㅋ
그리운.. 2008.02.05 21:49  
  뉘신지..ㅋㅋ
이야...~언니 대성공이에요..~~
마이구미 2008.02.05 21:59  
  와~~
샤데..
정말 예쁘다..
무슨 배우사진인줄 알았어..
거리에서 만나면 몰라볼뻔...
아픈만큼 성숙한다고..
우와...

정말 축하..
호호앙큼이 2008.02.05 22:16  
  와우!!! 
언니 넘 이뻐용~ ^^  추카추카~~
근데 옆으로 누우면 안되는건가요?? 궁금 궁금..
언니의 실물을 빨리 보고싶어용~
와타나 2008.02.05 23:19  
  대장님이라고 부르면 안될거 같은 모습..ㅠㅠ

넘 이뻐요^^
흐린바다 2008.02.06 01:53  
  스크롤 내리다가 놀랬다....~    앞으로 대장 ,형님 은  금지어가 될듯 한데...ㅎㅎ  샤데양.... 엄청 이뻐요... ~~ ^ㅇ^ ~~
간다얌 2008.02.06 02:24  
  상태 좋아^^ 어디아 공사한 인테레어 업체....? 대박 나겠는데... ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.02.06 09:23  
  신입회원이세요? 가입환영합니다~ ㅎㅎ
와... 우리 대장님은 미모도 대장이셔!!
왓포마사지 2008.02.06 11:16  
  오홋 연예인줄 알았삼~
아싸,놀러가자 2008.02.06 12:47  
  라페라면,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오, 난 왜 몰랐던게야 ㅠㅠ

언니 이뻐요~~~~~~~ 흐흐흐흐흐흐
언니가 젊은열정퀸카먹어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이뻐요이뻐요!!
오감도 2008.02.06 13:56  
  언니 이뻐요~~
실물을 빨리 보고 싶어요~~
annasui 2008.02.06 18:15  
  올~~ 장난아닌데~~ 완전 이뻐주셔!!~~
빨랑 실물로 확인하구 싶당~~~ ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.02.06 22:21  
  앞으로 나를...대장이 아니라 "Fever Queen"이라 불러주시오...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뿌리~ 2008.02.07 19:59  
  언니 나 너무 보고 싶어 미치겠어. 일요일날 압구정도 좀 와라
leeji 2008.02.08 21:07  
  유후~~이뿌세요..
어딥니까??
거기가 어디요?????
제목