씨암니라밋쇼랑 디너 크루즈도 질문 드립니다~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

씨암니라밋쇼랑 디너 크루즈도 질문 드립니다~

귤귤 4 431

으으~ 질문 넘 많은 가요?? 으으~
그래도 도오주세효효효~~

음... 제가 갠적으로는 귀차니즘환자라서 쑈나 크루즈 일너거 상당히 귀찮아 합니다
근데 울아빠 환갑이신 관계로 가족여행을 가게 되었으니 이거저거 해드려야지 싶어서요...

씨암니라밋 쇼 보신분 추천인가요? 비추인가요~

글구 디너 크루즈 증말 와방 고민중임돠.
2월 16일 토욜이나 17일 일욜에 탑승 예정임돠.
사람 넘 없으면 잼없다라는 말에 짜오프라야 디너크루즈 하려구 했는데 완전 음식 어이없다는 글 하나에 지금 결심이 와르르 무너져 내렸어요...

추천해주세요~ 그냥 음식 한국사람 먹기 그럭저럭하고 넘 조용하지 않은...
엄마아빠가 좋아할 것 같은 그런 크루즈~

근데 세째주 토욜이 정모면 전 또 못가겠네여 섭섭;
진짜 안 맞네 흐~ 아쉽다아~

4 Comments
미티 2008.02.05 09:51  
  씨암 니라밋쑈...
추천에 한표 떤져드립니다...특히 가족여행에서는...
자세하지는 않지만 한글자막 나오구요...
공연장크기는 세종문화회관 대강당 정도의 크기에
공연수준도 뮤지컬 캣츠 정도 주면 넘 과했나??
하여튼...코끼리도 지나다니고 종이 오린것또 뿌려대고...
즐거운 한시간반이 되실듯 싶네요...
디너크루즈는 같은 가격이시면 매리엇호텔뷔페나 샹그릴라호텔뷔페가
훨씬 나은듯 싶습니다...한 15$정도 더 비싸긴 할텐데...
뷔페라도 직접 음식을 구워주고 조리해주기 때문에..
맛을 비교할수가 없죠...좋은 답변이 되셨으면 좋겠네요...
:+:샤데이:+: 2008.02.05 11:50  
  저도, 씨암 나라밋 쇼는 보지 못해서 말씀 못 드리겠구요...
디너 크루즈는...짜오프라야 디너 크루즈 보시는거 보다,
돈 조금 더 보태서 샹그릴라 호텔 디너 크루즈 추천합니다.
크루즈 분위기도 그렇고, 음식도 그렇고...훨씬 좋구요^^
짜오프라야 디너 크루즈는 한국인들 많아서...
크루즈 밖에서 라이브 가수가 노래 하면서, 사람들 막 춤추고 그래요!
많이 시끄럽구요...
그런데 호텔 크루즈는, 럭셔리 하고, 조용하고 그렇거든요...
암튼, 좋은 정보 많이 찾아보세요^^
귤귱 2008.02.05 14:09  
  오오오오오~ 네네~ 감사합니다~ 흐흐흐
푸켓알라뷰 2008.02.07 12:04  
  이 미티님이라고하시는분도 우리회원아님-,-
제목