와우와우~~~!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

와우와우~~~!

빨간 너구리 5 372

두번의 실패끝에 드디어 가입했어요~~~
가입했단 사실만으로 이렇게 기분 좋긴 참 첨이네요~~ㅋㅋ
전 한국 교원대학교 영어교육 석사과정에 있는 여학생(?)입니다~~!
올해 임용을 한번 봤구요~~
시험 끝나면 가족여행 한번 가자고 해서 이번에 가게 되었습니다...
물론...시험에선 떨어졌지만...뭐 시험이 제 인생의 목표는 아니니까요~~~^^
2월 23일쯤 출발해서 5박 6일 일정인데요~~
사실 머가 먼지 하나도 모르겠어요ㅜㅜ
완전 초 난감 길치라서;;;
방콕에서 놀건데요~~푸켓인가 거기도 갈 수 있는건가...
숙소는 ##투어에서 하는 호텔 1박 투숙권 패키지로 딱 하루는 해결 됐는데..
그 다음부턴 도대체 어디쪽에서 자야하는건지...
암튼 어리버리, 띨빵, 찌질, 이런 말들을 귀에 박히도록 듣다 듣다 이젠 소중하게 까지 느껴지는 저를 좀...도와주세요...ㅜ

5 Comments
만드기 2008.02.05 02:03  
  푸켓도 갈수 있는데...이동시간이 오래 걸리시죠~ 호텔 괜찮은데 구하시는건 다음분에게 패쓰~ ^^*
간다얌 2008.02.05 10:28  
  가입 축하드리고요... 가족 여행은 편안하게 다녀오실거라면 푸켓 강추! 안그래? 푸켓알라뷰양?^^
:+:샤데이:+: 2008.02.05 18:55  
  푸켓...파타야 보다는 퀄리티도 높고,
인간 수질관리도 잘 된 곳이긴 하지만,
물가가 많이 비싸다는거 꼭 염두해 두세요^^
푸켓알라뷰 2008.02.05 20:01  
  언제 저 영어교육시켜드리면 푸켓정보드리지오~ㅋㅋㅋ
빨간 너구리 2008.02.07 03:04  
  영어교육...ㅋㅋ 시켜드릴게요~~ㅋ
제가 즐겨듣는 영어 방송 사이트 알려드릴게요~~ㅋㅋ
일단 컴퓨터만 켜면 그 방송도 동시에 틀어놔요~~그러고서 쇼핑을 하든 서핑을 하든 듣고 있으면 집중해서 내용을 이해하지 않더라도 영어의 인토네이션이 익숙해 져서 진짜 좋아요~~~^^
제목