★ [봉사번개] 2월 6일...혹시, 함께하실 분 계세요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ [봉사번개] 2월 6일...혹시, 함께하실 분 계세요?

:+:샤데이:+: 15 510

예전부터 정모때 마다 나왔던 이야기가 있었습니다.

우리...정말 우리만의 색깔을 내자!
놀때 확실하게 놀고, 때론...좋은일도 하면서...

그리하여, 이번 구정 연휴에 좋은일 한번 하려고 합니다.
사회에서 소외되어, 가족의 품을 그리워 하며
외로움에 떨고 계신 노인분들에게
따스한 손길을 전해드리고자 합니다.
바로 다음날이 바로, 설날이기도 해서...
좋은일 하고 맛난 떡국 먹으면
더욱 새로운 새해를 맞이할것 같아서요...

이미 몇몇 분들은, 동의를 하셔서 같이 해주시기로 했구요...
혹시 가까운곳에 계시거나, 시간적 여유가 되시는 분!
따듯한 마음 전해주셨으면 합니다.

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

▷ 일시 : 2008년 2월 6일 13:30분 집합 (2시간 소요예정)

▷ 장소 : 경기도 고양시 일산구 성석동 1102-2 노인복지시설 "행복의 집"

▷ 봉사프로그램 : 청소 / 빨래 / 어르신 목욕시켜 드리기

▷ 참석희망자 : 밑에 살포시 꼬릿말 달아주삼^^

▷ 문의 : 016-220-9197 샤데이

15 Comments
:+:샤데이:+: 2008.02.05 00:10  
  으악 쏘리...
제 글을 수정한다는게, Emily님의 글이 삭제 되었네요^^
지송지송~ 암튼, 그날 늦게 끝나지는 않을겁니다.
그러니 Emily님 완전 환영이구요...

현재까지 참석 예상자는요...
샤데이 / 민장식 / 푸켓알라뷰 / 동행1인 / 간다얌 / LINN / Emily님이구요...
불참대신 후원금 지원 예정자는...
Jaff / SoSo 님 이십니다. 감사합니다.*^^*
Emily..에요 2008.02.05 00:37  
  ㅋㅋ...다시 보러 왔능덱...
댓글이 하나라서 엄청 놀랐다능...내글 삭제된것보단..
아~~!!내글 입력안되서 다시 써야하는거~~하고 놀랐다능..ㅋㅋ
언니...행복의 집까지 가야하는건가요..??아님...일산 어디서 모여서 같이
가는건가여?? 모여서 같이갔음하는 바램입니닥...^^
:+:샤데이:+: 2008.02.05 00:50  
  음 일단 개별차를 이용하긴 하는데, 차량 없는 분들 위해서
카풀 작동 하겠습니다. 그런데 에밀리양 댁이 어디삼???
흐린바다 2008.02.05 01:33  
  ~참석~
:+:샤데이:+: 2008.02.05 11:52  
  그리고 봉사활동 가시는 분들...
1인당 1만원씩 걷어서 어르신들 위해서 "물티슈" 사다드리기로 했습니다.
참고하세요^^
Emily..에요 2008.02.05 13:01  
  언니 저 의정부인데요...아마도 의정부 사시는분 없는걸로 알고 있거든요.. 여기서 일산까지 버스 있어요..공항버스데 한신코아가 거기서 내리거든요..거기서 저 픽업해주심 안될까용??
똥그리안 2008.02.05 15:08  
  멋지십니다 누님들~ㅎㅎㅎ
전 내일 부산으로 떠나요~가서 효도나 하고 오겠습니다~^^
:+:샤데이:+: 2008.02.05 15:32  
  MIN01님 께서도...집안 사정상 불참대신...현금지원 해주셨습니다.
그 따듯한 마음에 감사드립니다...꾸벅 *^^*
간다얌 2008.02.05 15:40  
  나 낼 봉사가기로 확정! 
민장식 2008.02.05 15:54  
  일단 만나서 움직이기로 샤데이랑 의논 됐으니까.
가시는 회원분들은 일단 방장과 이야기 나누세요.
cranberry 2008.02.05 17:14  
  젊은열정 멋집니다..좋은 봉사의 시간 되길 빌께요..
장식형 파이팅!!
마이구미 2008.02.05 22:07  
  와! 모두들 멋지십니다.
함께 하고픈 마음 가득하지만..
끝내야하는 일 때문에..
맘이 무겁네요..

다음엔 꼭 함께 할께요..

수고하세요..
그리고 멋진 분들..
감사합니다.

와타나 2008.02.05 23:16  
  저도 갑니다^^/와타나 참석^^
아싸,놀러가자 2008.02.06 12:51  
  저는 참석 못할듯싶네요, ㅠㅠ
좋은일하며 살아야하는데,,, ㅠㅠ
게다가 일산이라니, 위치도가까운데,,,,, 저는,,
어무니가 혼자 음식을 해야하는관계로 도와드려야해서요 ㅠㅠ
안타깝네요,,, ㅠㅠ
오늘은 전 거기가는대신 어무니 열씨미 도와드릴께요 ~~
푸켓알라뷰 2008.02.06 17:57  
  그래도 일인당 만원인데 4만원이나 후원해주신 재프님 대단해요!!
제목