오랫만입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랫만입니다.

만드기 9 472

안녕하세요 차기 떡실신 후보 만드기입니다.

오랫만에 글을 쓰네요.

요즘 여행카페라는 공간을 대학로쪽에다가 만드는 관계로

정모 이후로 정신 없이 지냈네요~

조만간 오픈 예정입니다.

그때 자세한 글 올릴테니 많이들 놀러오세요 (--)(__)

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.04 16:51  
  그래서 바빳구나!!칫~
우리랑도 좀 놀아주세요~
우루사안사갔다고 그러시는거얌-,-담엔 꼭 사갈께요^^
Lakia 2008.02.04 18:00  
  화이륑~~~^^
:+:샤데이:+: 2008.02.05 00:03  
  우리 또 대거이동 해야하는겨? ㅋㅋㅋ
암튼, 기대만빵^^
흐린바다 2008.02.05 01:33  
  오픈날  보자  ~^ㅇ^~
만드기 2008.02.05 01:54  
  푸켓알라뷰 // 우루사 한번엔 무너지는구나 ㅋㅋ
Lakia // 형아 감사 ^^ ... 근데 페인트질 할때 한번도 안왔어!!!
:+:샤데이:+: // 대거이동은 무슨~! 누구나 편하게 와서 쉴수 있는 공간을 만들려고 노력중입니다 ^^*
흐린바다 // 헤헤 ... 형아 쵝오 -_-b

:+:샤데이:+: 2008.02.05 12:00  
  그래...지켜 보겠어~~~
cranberry 2008.02.05 17:11  
  만드가..사업 잘 진행되길 빌께..^^*
푸켓알라뷰 2008.02.05 20:25  
  그럼 만드기님 우루사는 필요없는겨??
담에 나오시면 꼭 챙겨갈려고했는데..
근데 만드기님 우루사 부작용이있는거같어~
약먹고 술마신사람들이 기억상실증이걸리네??
만드기 2008.02.05 21:43  
  :+:샤데이:+: // 감사 ^^*
cranberry  // 여행자들 아지트 하나 만드는거죠 ㅋㅋ 형두 잘되시길 빌어요~
푸켓알라뷰 // 전 술이 몸에 안 맞는 체질이라 자주 깜빡 거립니다 ㅋㅋ
제목