항공권 발권하고서...^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

항공권 발권하고서...^^*

이오니 8 357

가입인사글 올려야하는 줄 모르고 계속 항공권에만 매달려 있었네요^^;

그치만 오늘 드디어 발권했답니다^-^ㅎ

가입인사가 늦어서 죄송합니다.

일단 나이는 87년생 토끼띠구요.

현재 덕성여대 재학중입니다.(이젠 설마 남자아니냐고 묻진 않으시겠죠^^;)

방콕은 이번이 처음이예요.

그래서 더욱 정보에 굶주렸다는;;;

방콕여행이 처음인데다 혼자가고싶었던 곳이라

결국 저혼자 14일날 한국을 뜨게 되었습니다.

날짜가 촉박해서 마음이 더 조급해지네요^^

늦게나마 답변 확인하고 글 올리게 되어 다시한번 죄송합니다.

환영해주셔서 감사해요.(- -)(_ _)

8 Comments
Emily..에요 2008.02.03 23:20  
  혼자..14일이요..너무 너무 좋으시겠닥..
부러워용...14일 전에..번개 있으면..참석하세요..많은 정보 많이 드리거든요..저도...작년에...많은 정보 얻어서 갔어요^^ㅎㅎ
귤귤 2008.02.03 23:59  
  어머~ 울 학교~후배시네~
혼자 14일 여행이라.... 학생때가 좋죠 크흑 부럽소~
잘 다녀와요~ 저도 가족여행으로 15일 갔다가 19일 돌아온다우.
넘 짧아 넘 짧아 14일 부러워요~>.<
곰가죽 2008.02.04 00:23  
  와우...
간다얌 2008.02.04 01:13  
  다들 가는구나....^^ 참자! 참자! 쏭끄란 기다려라!!!!!!!!
쥬피터 2008.02.04 15:35  
  그때쯤 뜨는 사람 많군요...가입 환영해요...
이오니 2008.02.04 21:17  
  감사합니다^-^ㅋㅋ
팬더주둥이 2008.02.05 16:47  
  2월 14일 저도 갑니다...
푸켓알라뷰 2008.02.05 19:59  
  요즘..젊은열정회원아니신분들이 댓글을남기네요??
팬더주둥이님도그렇고 어떤분도 계시던데??
제목