안녕하세요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요

나케이 7 426
전에 글 남겼는데..

엄청난 환영에  너무 감사합니다..!!

지금 2월 14일날 또한번 태국을 가게 돼서 태사랑 사이트를 뒤적이면서

정보를 모으고 있어요.. 그러면서 이곳! 2030을 알게 됐구요..

현재 맥으로 인터넷을 하는거라.. 속이 터지겠네요..

그런 관계로.. 사진은 못올리겠어요..ㅠㅠ

구정 보내고 태국 갔다와서 함 열심히 정모도 참석해볼랍니다..!!

그럼 좋은하루 보내세요!!
7 Comments
푸켓알라뷰 2008.02.02 16:56  
  환영글보단 저희들에 잡담이 더 많았는데요 뭘~ㅋㅋㅋ
발렌타이데인날 출국하시네요~
2번째 여행이니만큼 더 설레기도 더 뿌듯하기도할꺼예요.
좋은여행하다오세요.
:+:샤데이:+: 2008.02.02 21:44  
  이야...발렌타인 데이날 출국이라...
어쩜 더 멋진 여행일 될 것 같은데요?
암튼, 꼭 사진구경 시켜 주시구요...
앞으로도 많은 활동 부탁 드립니다.
간다얌 2008.02.03 02:58  
  잘 다녀오시고... 발렌타이에 나가시는걸 보니 안타깝다는...  조심히 잘 다녀오세요^^
푸켓알라뷰 2008.02.03 11:08  
  간다얌님 니케아 가입인사댓글읽어봐요~ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.03 16:26  
  읽었는데...잘 모르겠는데....- -;; 
Emily..에요 2008.02.03 23:22  
  나두...다시 태국 가고파..너무 좋으시겠다...앙^^
쥬피터 2008.02.04 15:37  
  다녀와서 오프에서 뵈요...ㅎㅎㅎ
제목