12월 중순 태국이 궁금해요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

12월 중순 태국이 궁금해요..

드림라이너 1 583

안녕하세요.. 매번 눈팅만 하다가 처음으로 글 올립니다..
여기는 태국을 마치 집처럼 드나드시는 분이 많으시네요.. 오 부럽삼..
지난10월에 방콕 파타야를 다녀왔는데 너무나 가볍게 보느라 지대로 못봤네요.. 12월 중순에 휴가가 있어 어디갈까 고민중인데 다시 가볼까도 생각중입니다.. 필리핀이나 인도도 생각중인데 일주일도 안되는 짧은 기간이라 그냥 가본데 다시 갈까하구요..
지난번에 카오산도 못가봤거든요.. 그냥 거리인줄 알았는데 여기선 카오산이 꽤 유명한가봐요..

12월 중순에 가는데 날씨는 어떤가요.. 지난 번에 가서 고생많이 했거든요 아무 준비도 없이 호텔가서 자고 여기저기 지치게 돌아다녔거든요.. 왕궁하고 에메랄드 사원. 그리고 배타고 팟퐁하고 RCA가고 또 파타야가서 기냥 쉬다가 왔거든요..

정모 하면서 혹시나 저에게 고견을 주시면 정말 감사하겠습니다..
여정은 1주일 정도 생각하고 있습니다.. 굿뜨 라끄...

1 Comments
:+:샤데이:+: 2006.11.20 14:54  
  그럼...정모날 꼭 나오세요~<br />아마, 많은 정보를 얻어가실 수 있으실 겁니다.
제목