가입인사 겸 카우산에서 싼 맛에 머리하고 좌절한 사진!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 겸 카우산에서 싼 맛에 머리하고 좌절한 사진!

쑤미 3 881
안녕하세요 가입 인사겸 글 올립니다 ㅎㅎㅎ
지난 달에 태국 첨 갔다가 참 좋길래..
내년 1월에 한달반쯤 또 가려구요^^

위 사진은 카우산에서 싼 맛에 드레드를 하고..
망해서 다시 풀고는 인순이 머리가 되는 과정입니다.. ㅠㅅㅠ
(그나마 갠찮아보이게 나온 사진들 모아놓은 것..;;)
너무 개털이라 결국 한국와서 커트해야했구요..
특히 드레드 풀때 거의 두시간동안 머리채를 쥐어뜯는 것이..
두번다시 하고 싶지 않을 정도로 아프더라구요..
타투가 차라리 덜 아팠던 것 같습니다..ㅠ

각설하고.. 에헴..
이번에 정모 나가는데.. 벌써부터 무지 설레이네요
정모날 뵈요~~^^*
3 Comments
:+:샤데이:+: 2006.11.17 11:18  
  <p>싼 맛에 머리하고 좌절한 사진...ㅋㅋㅋ<br />저도 똑같은 경험이 있어서, 아주 많이 와 닿습니다.<br />길거리에서 블레이드 했다가 맘에 안들어서 들어오자 마자 풀었는데<br />머리가 곧바로 인순이가 되었다는...ㅋㅋㅋ<br />정모날 꼭 뵈었으면 합니다.</p>
맹호~ 2006.11.20 12:50  
  <p>ㅋㅋㅋ. <br />역쉬  솔직하고 당당한  모습에서 귀여움 +애교가 마니 느껴집니다!</p>
쑤미 2006.11.21 01:16  
  샤데이님도 경험자셨군요~ㅡㅡ;;<br />맹호님 몸둘바를 모르겠사와요~!<br />암튼 정모날만 손꼽아 기다리고 있답니다 <br />모두들 빨리 만나뵙구 싶네요!!
제목