중간보고...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

중간보고...

:+:샤데이:+: 16 477

지금은...
얀경도 쓸 수 없고, 불편한게 한두 가지가 아니라...
제대로 글도 못 쓰고, 읽기도 힘드네요~
화요일날, 압정빼고 캡 벗기고 나서,
불편한거 사라지고 나면...
공사 보고서 올리겠습니다.
시공업체 선정부터 시작해서, 발주, 기공, 준공에 따른 여러가지 사항들...
하나도 빠짐없이 보고하겠슴다.
기다려 주삼~ ㅎㅎㅎ

PS : 내가 미치치 않고서야...에휴~18.gif

16 Comments
유령 2008.01.27 14:50  
  제발 "누구세요?" 소리만 안나오기를..
한결 더 화사해진 모습 기대하겠습니다.. ㅎ~
흐린바다 2008.01.27 15:43  
  부실공사면  재시공 해야 되는건가..ㅎㅎ   
암튼  제발 누구세요.로  나타나 주시길.....^^
간다얌 2008.01.27 16:33  
  공사당일 사진으로는 그다지 이상여부를 알기 힘들었는데....
민장식 2008.01.27 19:36  
  샤데야^^ 너를 무시한 남자들 다 죽여버려......
지금부터 리스트작성 들어간다. 조심해라 남자들....
아~~~여자도 샤데이보다 이쁜여자들은 조심해.....
Emily..에요 2008.01.27 23:31  
  언니 괜찮아요??
번개가서 전해들었네용...흑!!
전 언니 영국 가있는 줄았다고 하니깐..아니라고 하더군용..
아무쪼록...언니 홧팅~~~!!
LINN 2008.01.28 01:30  
  샤데야 고생많다.

멋진 모습 기대하겠서~!
윙크 2008.01.28 09:14  
  나두 영국가는줄 알았넹~ ㅋㅋ
뿌리~ 2008.01.28 11:09  
  언니.. 나 너무 기대돼..
빨리 공개하라~
:+:샤데이:+: 2008.01.28 12:57  
  공개하려면 시간이 좀 걸릴듯 하고...ㅋㅋ
글구 장식이 오빠? 나를 무시한 사람이 있을까? 겁대가리 없이???
난 당신이 무신말이 하고싶은지 다 알어...푸하하 ^0^
푸켓알라뷰 2008.01.28 15:32  
  아무도 겁날거없는 우리대장님께 어느 누가 감히-,-
언니 그런놈있음 연락하세요!우리 맥모닝9인조가 출동합니다!!
김버터 2008.01.28 18:07  
  어디 공사??
마이구미 2008.01.28 23:42  
  안그래도 예쁜데...
더 예뻐진다니!
흠흠..

멋진 샤데....
쥬피터 2008.01.29 12:56  
  어디 했냐하면...윗글을 보면 알지요...
안경도 쓸수 없고...눈
글도 못 쓰고...손(이건 왜 한겨...^^;;)
읽기도 힘드네요...입
압정 빼고 캡 벗기면...머리
일단 티자~~~333~~~슝~
똥그리안 2008.01.29 13:45  
  대장님 도대체 무슨 공사를 한거어요??혹시 눈알공사?ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.01.29 17:00  
  쥬피터...잡기만 해봐랏~ 아우...ㅠ.ㅠ
김버터 2008.01.29 23:32  
  어디??코?눈?
제목