날씨가...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

날씨가...

그리운.. 5 436

다들 잘 계신지요??
날씨가 엄청 춥네요....
이런날엔 태국이 더 생각나네요..
울 젊은 열정님들 감기조심하시구여..
이미 감기걸리신분들은 언넝 뚝 떠러뜨리시길...

5 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.24 20:12  
  그러게요..
어제부터 밖에 나가면 코구녕으로 바람이 뇌까지오는것같아요~
내일 춥다는데 우리 10명 다 뭉쳐서 다니자고욧!!
금요일이라그런지 신입분들은 불참이많으시네요..
번개때와야 친해질기횐데말이죠^^
annasui 2008.01.25 00:24  
  넘 추워서.. 머리가 띵~ 한.. 하루 였어요~ ㅠㅠ
그리운.. 님두.. 감기 조심하세용~ *^^*
푸켓양^^ 낼.. 유령님 옆에 딱 달라붙어서.. 꽁꽁 싸메구 나오셔~~
그리운.. 2008.01.25 09:46  
  그러게요...저두 번개때 참석하고 싶었는데..
이번준 친구들하구 스키장 가는 약속이 되있어서...
담 번개땐 꼭 참석...그럼 즐건 주말 보내세요...
간다얌 2008.01.25 13:44  
  신입이 가장 자연스럽게 흡수될수있는 기회가 번개인데... 1:1 정보교환.... 태국여행을 준비하는 분이시라면 모두 나오세요...
푸켓알라뷰 2008.01.25 13:57  
  간다얌옵 나 칭찬해줘~
로그인되어있는사람들한테 막 영업뛰어서 2명채웠어ㅋㅋㅋ
이런건 신입담당님이 하니는거아녀요-,-
제목