안나수이양 보시오^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안나수이양 보시오^^

:+:샤데이:+: 24 754

너무나 수고많고,
항상 젊은열정을 위해 최선을 다하는 우리 안나수이양!!!
당신을 위해 태국에서 받을 수 있는 무료 마사지 쿠폰 드리오~^^
2시간 동안 내 생각하면서 잘 받고오고...좋은 여행이 되길 바라오!

그 쿠폰은, 금요일날 간다얌 오라방이 줄것이오!
내가 간다얌 오라방을 협박했지...
예전에 경품으로 받았던거, 안나수이에게 넘기라고...ㅋㅋㅋ

어차피 그 인간...
쏭크란때 나랑 같은숙소에 묶으면서, 같이 마사지 받을꺼니까...
쿠폰같은거 필요없지 않겠소? ㅎㅎㅎ

암튼, 금요일날 얼굴 못봐서 섭섭하고...
연락함세~

24 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.23 16:46  
  이얏!!역시 우리 대장님 쵯오!!
근데 쏭끄란때 거기서 묵으실꺼예요??
저희는 250밧짜리 그지같은데있을계획인데..-,-
:+:샤데이:+: 2008.01.23 16:48  
  www.wegret.com 여기 있을꺼야~ 우리 젊은열정 협찬사 ㅋㅋ
방 2개짜리 예약해 놓았소!
같이 있을사람 붙어라!!! (여자만...^^)
간다얌 2008.01.23 16:49  
  같은 숙소라고 하면 같이 자는줄 알자나 !!!!!!!!  묶을곳만 같다는.... 잠은 따로.... 안나야 오빠꺼 줄꼐~ 잘 받고 와?^^
:+:샤데이:+: 2008.01.23 16:58  
  우리 어차피 밤되면, 서로 묻지마 아니겠어?
누구랑, 어디서, 무엇을, 어떻게, 왜 할것인지 절대 묻지않기!
오케이 나?
흐린바다 2008.01.23 17:00  
  올..~  대장  쵝오 ~!    간다얌님  안울까.. 쿠폰 ~뺏겼는데.....ㅎㅎㅎ

글구  푸켓아...  카오산에 텐트 친다며....    오래비  버너하고 코펠 챙기고 있는데...  ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.23 17:06  
  헉 스텐다드가 1500밧!!
당구장에 혹하긴한데..낮에 놀러가서 언니빽으로 당구나 쳐야겠다!!
간다얌님 나 2월부터 다시 당구배울꺼야^^같이치자ㅋㅋㅋ
annasui 2008.01.23 17:08  
  아싸뵹!!~~ 울 대장 쵝오~ 쵝오~~
글치 않아두.. 요즘 여기저기 쑤시는뎅.. 마싸지.. 지대루 함 받아보자~ 흐흐흐~~~ 땡큐~ 땡큐~~ 가기전 폰 때리께^^
간다옵^^ 금욜 꼭~~ 나오셔~~~
푸켓알라뷰 2008.01.23 17:14  
  흐린바다옵!!텐트가져갈라고했는데 다들 놀래-,-
글고 우리도 월요일날이나 피피로 갈꺼나 짐이 많아지니깐 그지같아도 싼데서 자려고..금요일날 상의하자^^
annasui 2008.01.23 17:23  
  푸켓양^^ 텐트를 어데서 치시게~??  ㅋㅋㅋ
나두.. 이번에 쑤린감.. 텐트서 자야는뎅~~ 미리 자보고 얘기해 주께~~  ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.23 17:51  
  나 당구 에벌레가 높은데....  맛세이 찍어도 욕 안먹을 만큼...ㅋㅋㅋ 푸켓 괜찮겠어? 돈 많이 들텐데.... 나시도 포켓 볼 좋아하자나? ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.01.23 18:02  
  난...다마수랑, 볼링 에버리지랑 비슷해...푸하하*^^*
좋겠다! 푸켓은 쏭크란 끝나고 푸켓으로 가는구나...
난, 영국으로 가는데! 아쌰븅 =3=3=3=3
쏭크란은, Stop Over!
흐린바다 2008.01.23 18:07  
  이번에는  푸켓  스쿠터  일주  해야쥐..~  동행이도  오토바이  타지...?
푸켓알라뷰 2008.01.23 18:47  
  흐린바다옵 우리랑 피피로가자!!
가서 투어도다니고 같이 낚시투어갔음좋겠는데^^
글고 우리 오토바이타잖아 그래서 나가서는 잘 안타ㅋㅋ
이번주 일요일도 오이도다녀올까하는데??
글고 집에올때까지 계속 피피에만있을꺼야~
핑크공주님♡ 2008.01.23 21:05  
  푸켓언니, 오이도 안산이랑 엄청 가까운데? 우아~ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.23 21:13  
  어머 얘는..조개사러가는고얏!!
동행1인네서 구워먹을려고ㅋㅋㅋ
언니네 데이트한지 몇달넘었어..여기서 노느라고..ㅋㅋㅋ
핑크공주님♡ 2008.01.23 21:30  
  ㅋㅋㅋ, 언니, 조개사러 소래로 가요~ 거기가 더 좋으니까...
푸켓알라뷰 2008.01.24 16:07  
  전에 오토바이타고 소래갔다왔는데..
너무 좁고 복잡하고 주차할공간이없더라..
글고 시화방조제달리면 너무 기분이좋걸랑^___^
annasui 2008.01.24 17:19  
  마싸지 얘기하다가.. 조개 캐는 얘기까지 나오셨군..
ㅋㅋㅋ~ 암튼.. 푸켓양^^ 데뚜 잘해~~~
간다얌 2008.01.24 17:56  
  얼어죽걸랑 ~~
푸켓알라뷰 2008.01.24 19:10  
  많이 추울땐 안탈꺼거덩요 ~~
우리에겐 차도있어!!차타고라도 가려구요~~조개사러ㅋㅋ
부러우면 말해-,-
leeji 2008.01.25 12:23  
  아~~~~
나도 오이도 시화방조제 넘 조와~~ㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.25 13:03  
  우띠 일요일날 오토바이타다가 간다얌옵 저주때문에
추워죽을지몰라서 오타바이 안탑니다-,-
동행1인 우리 차 타고가자!!추웟!!
annasui 2008.01.26 02:12  
  간다옵^^ 미워~ 미워~ 앙~~~~~
푸켓알라뷰 2008.01.26 16:35  
  언니 이글은 수정들어가야해 간다얌님이 안나수이언니한테 사기쳤데요~~~ㅋㅋㅋ
제목