[번개] 정모 뒷풀이 01.25 금요일 종로~ (수정)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] 정모 뒷풀이 01.25 금요일 종로~ (수정)

흐린바다 44 1013

번개쟁이 33821147_30x42.jpg 가 또 인사드립니다..ㅎㅎ

정모끝난지 며칠되었는데 번개냐 ~ 하시는분들.... - -+ 에이 좋으시면서...ㅎㅎ

아무 이유없는 그냥 번개 입니다...

단지 이유라면 울 총무님 여행 가기전에 염장 지르신다구... 하시네요..ㅎㅎ

정모에서 고생하신 분들 위로하는 자리로 할려고 합니다..

동참하실분들은 "립" 달아주세요.~

■ 일시 ■

2008년 1월 25일 금요일 19:00부터~

■ 장소■

종로 쪽으로 예정중 입니다.

일단 종각역 3번출구 로 나오셔서 전화 주세요..^^

확정후 추가 공지 하겠슴다.. 좋은곳 아시는분 립 달아주세요.~

■ 회비■

늘 그렇듯이 1/n 입니다.

잠시 일때문에 접속을 하지 못했더니... 졸지게 행방불명자 가 되버렸네요..ㅎㅎ

평일 번개라 시간되시는 분만 참석 하시라고 연락을 안드렸는데..ㅎㅎ

혹시 늦게라도 참석 하실분들은.. 종각역으로 오셔서..

안나수이 016-788-9832/푸켓알라뷰 019-9244-0903

연락 주시기 바랍니다..

2차는 푸켓 알라뷰양의 소원대로 피맛골 고갈비집으로 향할 예정입니다.

1차 예정장소는 종각역 3번 출구로 나오신후 아래 리뷰를 참조 하세요..^^

http://www.menupan.com/Restaurant/Onepage.asp?acode=H117016

44 Comments
까꽁이 2008.01.23 01:16  
  참석;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
annasui 2008.01.23 01:16  
  1) annasui / 정시참석^^
흐린바다님^^ 댓글 일등.. 선물 주신다 한거 맞져~?? 흐흐흐
까꽁이 2008.01.23 01:16  
  헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
흐린바다 2008.01.23 01:18  
  뭐하시는 거요...~    그리 좋소...  ㅎㅎㅎㅎ
annasui 2008.01.23 01:19  
  까꽁이^^ 모얌~~ 쩜전에 아무두 없었는뎅.. 이상타~~
헉스~ 눈깜짝할 사이에.. ㅋㅋㅋ
까꽁이 2008.01.23 01:20  
  안나옹냐;; 썼다가.. 선물이 뽀뽀라고해서 지웠다가;;
다른거라길래 다시 잽싸게 ㅡㅡ;;;;
annasui 2008.01.23 01:31  
  흠냐~~ 역쉬~ 어린것이 잽싸구나~ ㅋㅋㅋ~~~
다른거 몰까~?? 걍~ 뽀뽀였음 조켔다~ ㅋㅋㅋ ((까꽁이.. 미안~~ ))
흐린바다 2008.01.23 01:33  
  ㅎㅎㅎ  특대 사이즈  로 다가  장식이 형한테 부탁할까나.....~~~ ㅎㅎ
까꽁이 2008.01.23 01:36  
  아놔;;;
그럼 뽀뽀선물은 안나언니주고;; 난 다른 선물로;;;
백조니까 이런거라고 잽싸야한단;; ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.23 01:41  
  난, 2월정모까지는...두문불출이요~ ㅎㅎㅎ
잘들 노시게나^^
윙크 2008.01.23 08:44  
  아깝쏘~~ 그날 삼실 회식이넹~
나름 다른 장소에서 "가눈고야~~" ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.01.23 12:05  
  저는 라식을 하는관계로, 패스! ㅋㅋㅋㅋ
저,, 눈 좋아져서 밤새도록 놀수있도록할께요 ㅋㅋ
민장식 2008.01.23 14:35  
  우리총무 수고했는데 방수팩 하나 남은거 같다 줘야지.....
나도 참석^^ 그리고 방장님은 당분가 신체변화로 인하여 불참통보...
다음정모에 같은 모습에 다른 방장을 만날수 있을것임. 우리모두 기도...
간다얌 2008.01.23 14:40  
  장식 형님이 그날 가져오신 CD가 왜 나한테 있지? 그날 입은 옷 빨라고 엄마한테 맡기다 주머니 뒤지는데 나와서 급 당황--;; 언넝 숨켰다는... ^^  다음 모임에 필요한사람 말해 줄꼐....?
푸켓알라뷰 2008.01.23 15:36  
  아싸야~너때문에 번개하는이유도있는데 왜 또 그날 라식이니~~
아주 모임에 마가 꼈다!!
이거번호가어떻게되는고야??간다얌님 나오는거지??
그럼 난..
5)푸켓알라뷰/0319648448/정시참석
참여하실분들 번호리플달아주세요~~
곰가죽 2008.01.23 15:38  
  6)곰가죽/01029346255/1차만 참석!
오랜만에 고등학교 친구들 모임이 잡혔는데
그날밖엔 시간이 안된다네요. 아쉽지만... 1차만!
유령 2008.01.23 15:49  
  헉.. 토욜 집에 내려갈 예정인데..
푸켓알라뷰 2008.01.23 15:58  
  가죽도 약속있더??잉~아쉽네..
그리고 뿌리양도 늦게 참석하신답니다!!
10시나11시이후에 오신데요^^
간다얌 2008.01.23 16:27  
  유령님 토욜에 가지 금욜에 가는거 아니자나여...^^
유령 2008.01.23 16:42  
  간다얌님이야 체력이 되시는지 모르겠지만 저는 모임 한 번 나갔다 오면 담날 시체로 발견되염.. T.T
푸켓알라뷰 2008.01.23 16:48  
  그럼지금까지 인원 7명입니다^^
단순친목도모를위한 번개니 다들 부담갖지마세요.
정모보다 더 가볍고 푸근하답니다~
글고 2차는 마시고죽자 피맛골막걸리입니다!!
아싸,놀러가자 2008.01.23 17:07  
  날위한벙개요?! ㅋㅋㅋ 그랬단말이예욧?  ㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉽네요 .. ㅜㅜ
담에 절위한 벙개는 파주에서해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파주아님 일산???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.01.23 17:08  
  유령님  꼭 나오시는걸루다  알겠슴다..ㅎㅎ

annasui 2008.01.23 17:08  
  유령님^^ 요즘 왜 자꾸 나.. 피해용~~ 치치~~~~
유령 2008.01.23 17:18  
  ^^; 될 수 있는 한 참석하는 걸로 할께용..
이미 푸켓알라뷰님이 참석을 기정사실화 시켰네요 뭐..
푸켓알라뷰 2008.01.23 20:44  
  유령님 일있어서 못나오면..
내가 진짜 유령님 유령만들어서 나갈께요ㅋㅋㅋ

토요일도 엄청 춥겠더라구요.
몇안되는 인원이라 뭉쳐서 다녀야겠다^^7시까지들 꼭 오세요.
다같이 만나서가요~~
간다얌 2008.01.23 21:35  
  종로야 말로 진짜 추운 동네인데.... 막걸리가 날 녹여줄라나...ㅋㅋ
청년간호사 2008.01.23 23:04  
  맨날 태국 갈때만 번개 하는건 무슨 이유신지... ㅡ,.ㅡ;;
곰가죽 2008.01.24 00:09  
  맨날 번개 할때만 태국 가시는건 무슨 이유신지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lakia 2008.01.24 13:44  
  넘버 8. 정시에 참석하갔서
번개니까 눈부시게 빠르게 가갔서
내 비니는 어디갔을까나
011 9710 9696
마이구미 2008.01.24 15:09  
  흑흑..아직도 눈치보고 있당..
가고싶은데..
내일도 9시에 일이 끝날듯..
거의 기어서 목동에서 종로까지 가야할듯..갈 수 있을까?
이번주 일 넘 많이 해서..
아쉽지만...
이번 번개는 참아야겠다  흑흑...

가죽아, 다음 모임때 지도 부탁해!!
푸켓알라뷰 2008.01.24 19:11  
  내일은 죽돌이죽순이들만 나오는군요ㅋㅎㅎㅎ
마이구미언니 못나와서 슬프지만..
언니 뿌리도 10시11시에나온다는데 솔깃하지않수??
그러니 늦게라도 나오시오..
내일 혹시 오실분들 오후6시이후에 전화주세요.
019-9244-0903 저 핸펀없는거 아시죠?!아빠핸드폰빌려갑니다^^

마이구미 2008.01.24 19:30  
  푸켓아! 푸하하! 아빠 핸펀까지 ..와우~
너의 말에 정말 솔깃하다! ㅋㅋ

그럼 낼 상황보고서..연락할께..
낼 아침부터 하루종일 일이 꽉차서 ..잉잉..
살아있으면 연락하고 기어서라도 갈께! ㅋㅋ
필리핀 2008.01.25 02:09  
  홍대 중독이나 델 라이트 오시게 되면 연락주세여...
안내해드릴께여~~~
단, 밤 12시 이후,,, ^^;;;
와타나 2008.01.25 06:19  
  정말 가고싶은데 너무가고싶은데 일이 새벽 4시에 끝나요.ㅠㅠ
정모끝난지 얼마 안되었는데 정말 보고싶다..젋은열정..ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.01.25 10:46  
  와타나!!나도 오늘 1차하다가 살짝 동대문다녀올까하는데~
난 뉴존가^^넌 어디메있노??
Emily..에요 2008.01.25 12:53  
  저도 나가요....아흥
오감도 2008.01.25 14:00  
  저도 갈께요 7시 30분쯤 도착할것 같아요~~
흐린바다 2008.01.25 14:53  
  1차 예정지 입니다...  참고 하세요...^^
<a href=http://www.menupan.com/Restaurant/Onepage.asp?acode=H117016 target=_blank>http://www.menupan.com/Restaurant/Onepage.asp?acode=H117016</a>
호호앙큼이 2008.01.25 15:15  
  앙큼이도 참석합니다요~ (--v)
귀여븐릭 2008.01.25 16:24  
  또 고기집이야~~난 고기가 싫어요~~ㅋ나두 참석 할까 말까 생각 중입니다 ㅋ
똥그리안 2008.01.25 17:00  
  고갈비 쩝쩝~ㅜㅜ
annasui 2008.01.25 17:12  
  번개쟁이.. 이제야 돌아오셨군.. ㅋㅋ~~
푸켓이 굶구 오라해서.. 점심두 쩜뿐이 안먹었더니..
배고파 쓰러지겠오~ 앙~~ 고기들아~ 쩜만 기둘리~~~
구타후 설득후 강금 2008.01.25 19:33  
  지금이라두쏠까 종로루다가~지금이~7시30분인데~
고민되네~고갈비 왕죠아~!!고민고민~~~???
제목