업그레이드 회원명부

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

업그레이드 회원명부

:+:샤데이:+: 5 531

회원명부 버전업 0122버젼 올렸슴다.
혹시 누락되신분...쪽지 보내주시구요~

그리고...
운영진 몇분의 등급이 조정되었습니다.
본인이 의사를 밝히신 분도 계시고,
제 권한으로 하향조정한 분도 계십니다.
또한...
3월초 2기 운영진 출범전까지는,
운영진 변동은 없을것이니
참고 바랍니다.

꾸벅 *^_^*

5 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.22 16:49  
  언니근데 벌써 2기 뽑아요??2주년에 안뽑고??
점점 젊은열정이 발전하고있어서 좋네요..
회원정보 수정하시느라 눈알 빠지지않으셨는지 모르겠네요..
담엔 우리 대장님을 위해 뭘 사다드리누??ㅎㅎㅎ
흐린바다 2008.01.22 16:54  
  ''''''''''  돋보기'''''''''''

글구 잘생긴 영계로다...  한 다섯명  준비 해 놓으시오...ㅎㅎ

:+:샤데이:+: 2008.01.22 17:59  
  월래 임기를 6개월로 정했었어~~~
그리고 1주년때 그렇게 발표했었자너...ㅎㅎ
글구, 나 영계 무쟈게 많은데?
요즘 왜 그리 영계들이 들러 붙는지...^___^
윙크 2008.01.22 18:02  
  들러 붙는거...... 맞아염????ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.22 18:09  
  언니 1주년때는 첫모임이라 어리버리해서 누가누군지도 몰랐다구요-,-
눈말 말똥말똥 뜨고 있었는디^^;
제목