[후기] 119정모 후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[후기] 119정모 후기

흐린바다 33 785

ㅎㅎ 역시 일요일 하루는 쉬어주시는센스들... ㅎㅎ

월요일이 되자마자.. 게시판이 아주 타네요..활활....

자세한 정모 후기는 안나수이님께서 올려주셨습니다.~

좋은자리 만들어주시느라 고생하신 샤데이님 감사합니다.

생일파뤼 주인공인 곰가죽님,마이구미님 진심으로 축하 합니다.

열정모임중에서 최다인원이 참석하여서.. 일일이 기억을 못하는점 용서하세요.

먼저 무려 4번의 송별회를 하시고서 미쿡으로 가신 크렌베리형.. 쏭크란때 안오시면.. ~콱~ 합니다.^^

가장먼저 모임장소 오셔서.. 많은준비를 한 열정 대장 샤데이님.. 머리올린 사진 섹쉬하더만..ㅎㅎㅎ

모임에서 가장열정적인 울 푸켓알라뷰님.. 그무거운 선물을 가지고오느라 넘 수고 했구.... 이그 이뻐라...

동행1인 .. 푸켓알라뷰 폭주할까 내심초사 하더니.. 니가 먼저 쓰러지더라...ㅎㅎㅎㅎ

항상모임때면 고생하는 안나수이님... 빨리 부사수를 하나 키워...~ 놀지도 못하고...

별 소득없이 항상 작업(?)만 열심히 하시는 간다얌님.. 이번에도역시.... ㅠ ㅠ

회원들 챙기느라.. 정작 본인은 놀지도 못한 껌정나시님.....
나시도 얼렁 부사수 키워라.. 가죽이, 멋쟁이 후보군 많네...ㅎㅎ

이제 어느덧 우수회원을 넘보는 호호앙큼이님 ,윙크님.. 담엔.... 내가 그살 모두 가져 가리다....

9타 라는 닉으로 유명한 9타후 감금 ,9타후 설득 님 ...
바꾼 닉이 귀여븐릭 이지 맘에든다.. 너랑 어울리네... 동생도어여 바꾸고..^^

생일파뤼 기념으로다 멋지게 컷을 한 마이구미양.... 생일 축하해...
머리 짧은컷이 잘어울리더라....^^

가죽아... 대박 난 기념으로 만드기네 생일케익 이라도 갖다 드렸니.....ㅎㅎ

여행갔다온.. 기념으로 쌩쏨을 기증한 에밀리양.. 잼난 후기 얼렁 올리시오..

늘 그정체가 궁금했던 아싸양... 정모가서 확 기억이 났어...
소맥 잊지 않을께...ㅎㄴ8ㅈ@#$%82 복수할거야...음하하하

좋은생각에서 봉사활동 하고 뒤늦게 참석한 까꽁양.. ..
끝내는 눈사람..이 되어서... 담에는 몸관리 하시오..~!

카프리 형님 올만에 뵈서 반가웠습니다.. 담에는 맹호형님도 꼭 같이 나오세요..

공부하느라 바쁜 멋쟁이... 중간에 사라졌더구나... 술한잔 하려했더니..안보이더라... ~

필리핀님.. 글과 사진으로만 뵙다가 직접 뵙게 되어서 너무 반갑웠습니다..
앞으로 모임에서 좋은얘기 많이 해주세요..^^

정시에 오신다던 제프님 결국은 늦어서 안나양에게 혼(?) 도 나시고..ㅎㅎㅎ....
제프형아~ 4월에 같이 가는거지... ~!!

커플나라에 입성한 만드기.. .. 많이 힘드냐.. 차기 떡실신 후보군에 들어온거 축하한다.... 음 하하하...~

고마운 유령님 1차에서 2차로 가던중 우리 길잃은 어린늑대 4마리 가 어리버리 하시자
견디셔 를 먹여가면서까지... 2차자리로 안내해 주시고... 그리고.~ 마지막 설농탕.. 잘 먹었습니다....^^
유령님도 닉 바꾸시죠... 캐스퍼로.....ㅎㅎㅎㅎ

아무리봐도 크리링 닮은 린.. .. 담에 또 얘기하자...

라키아....~ 친구야~~너 ~ 너무 폭주하더라...ㅎㅎ 견디셔도 안통하던데...
암튼 앞머리 자란거 축하하고.. 또 사라지면... - -+

똥그리야.. 일욜날 일한다고 해서 먼저 보내준거다... ~
담에는 모닝커피 꼭 마시자....ㅎㅎ

장식형님 , 누님 넘 늦게 오신거 아시죠... 담에는 일찍 오세요..
두분 안계시니 모임이 내내 조용한줄 알았어요....ㅎㅎㅎㅎ

버터야..~ 몸이 안좋은거야.. 왜 매번 도망이야..
당신도 담모임에는 견디셔 먹이고서라도 꼭 모닝커피 먹일거야...ㅎ

정신없는 와중에 사라진 핑크공주님.~ 잘들어갔지...
술 넘 많이 마시지말고.. 오빠처럼 쓰러진다..ㅎㅎ

누군지 몰라볼뻔한 ~둘리양 이뻐졌잖아..~ ㅎㅎ ... 여행준비는 잘되가지...
여행간김에 좋은인연(?)도 하나 만들고 와.~~

왓포마사지님.. ~ 저도 닉네임 때문에 마사지 하시는줄 알았어요....ㅎㅎ

쥬피터형님.. 넘 폭주하셨습니다.. 앞으로 며칠 술 못드실듯....ㅎㅎ

와타나 군... 너도 이제 대장 꺼구나.. 너무 느끼더라... ㅎㅎㅎ

글구 후후후훗 군. ~ 앞으로 5천원 이라 부르겠다...
생각보다 넘 싸게 팔렸어....ㅎㅎ 삐지지말고 담에도 꼭 나와..

후기에 올려 드리지못한 회원님들 죄송합니다.. ㅠ ㅠ 떡실신 이후에 메모리에 문제가 생겨서 ~ 쿨럭~

사진은 계속 수정입니다.

막상 올릴려고 하니 조금 시간이 걸리네요.. ㅠㅠ

그리고 본인이 나온사진 원하시는 회원님들은

이메일 첨부하셔서 쪽지 주세요..

원본 사진으로 드리겠습니다.^^

4차는 노래방 아래 순대국집..

이어서 5차는 홍대로 고고 하여서

테크노바로 갔습니다..~

6차는 남은인원 7명이서 속풀이겸 한잔

설농탕집에서 마무리 했습니다.

33 Comments
annasui 2008.01.22 00:11  
  메모리^^ 쩜만더 충전함.. 완전 대박나겠는걸~ ㅎㅎ
대장의 그넘들.. ㅎㅎ~~  글케 쪼아~?? ㅋㅋㅋ~~~
만드기 2008.01.22 01:37  
  차기 떡실신 후보...덜덜덜...ㅣㅡ.,ㅢ
LINN 2008.01.22 08:14  
  꺼먼놈~ 허연넘~ 퍼런넘~ 셋이서 오손도손
필리핀 2008.01.22 08:56  
  음... 노래는 나혼자 다 부른 거 같네염... ㅠㅠ
호호앙큼이 2008.01.22 09:36  
  언제 찍는지도 모르게.... 찍었네.. ㅜㅜ
나의 기억에 없는.. 음.. 음..  저 몇장의 사진은 뭐지???!!!
이미지 관리 들어가야 하는디....  ㅡ,.ㅡ;;
카오산껌정나시 2008.01.22 10:00  
  저날 여러명이 정체성 찾았지... 암...그렇고 말고....
둘리~~~ 2008.01.22 10:17  
  ㅎㅎ 흐린바다 오빠 고마워용~^^ 자주 갈께용~
윙크 2008.01.22 10:27  
  사진찍을땐 찍는다라고 왜처 주길....
이미쥐 관리 들어가야하눈뎅~~
알찜~ 제발~~~~ 말줌하고 찍으삼~~~ ㅋㅋㅋ
..Jaff.. 2008.01.22 10:53  
  체력의 한계....      OTL .....
:+:샤데이:+: 2008.01.22 11:36  
  이야~
본인과 껌정나시와의 리얼 키스신을 저렇게 얼렁뚱땅 편집하다니...
내가 그것만 크게해서 다시 올릴까???
아싸,놀러가자 2008.01.22 12:12  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우껴요 ㅋㅋㅋ
이번정모때는 그래도, 참석했다는 흔적이이꾼요 호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.22 12:54  
  까꽁이 보면 볼수록 날 많이 닮았어 ...어디서 주워 왔는지 부보님꼐 물어봐야겠어?  참고로 오빠 고향 동대문구 중화동이다. ㅋㅋㅋ 동네 중량교 있다.
유령 2008.01.22 13:06  
  음.. 역쉬.. 다음부터 사진은 피해야겠당..
와타나 2008.01.22 13:32  
  난 대장꺼...ㅠㅠ
넘 슬프다...ㅠㅠ
그래두 내사진 두컷이나 있다...ㅋㅋ
흐린바다형님^^ 사쥔감사^^
노을아기쭈 2008.01.22 13:57  
  간다얌오빠야!~
중화동은 중랑구자너^^
마이구미 2008.01.22 14:01  
  대단한 기억력..
넌 흐린바다가 아니고 푸른바다야..

그리고 구성까지..음흠..
그날 기억이 생생하다~

나시와 어우러진 번개찍사들..
수고 많이 하셨소~
Bell01 2008.01.22 14:18  
  남남 커플이 참 잼나게 찍으셨네요~~ㅎㅎ
흐린바다 2008.01.22 14:20  
  간다얌님  을 위해서  비공개 사진한컷  추가 했슴다.~~  잘했죠..ㅎㅎㅎ
대장  열정모임을 위해  얼렁뚱땅  한것이오....  ~ 변태모임으로 오해할까봐....ㅎㅎ
노을아기쭈님..  예전엔는  중랑구 가 동대문구 였다우..~~  완전나이 먹은거 티낸다.....ㅠ  ㅠ ~

마이구미야..  난 흐린바다야..    오늘처럼 눈오는날엔  바다한번 보러 가야 하는데....    쏘주한병  차고..ㅎㅎㅎ

곰가죽 2008.01.22 14:48  
  맞아요 흐린바다형은 흐려요. 키키키
까꽁이 2008.01.22 15:37  
  하하하하;;; 많이 들이댄거 맞구나;;;
간다얌오빠야~~ 정말 동글동글 닮았네 ㅡㅡ;
글고.. 운동화 좀 빨아야겠;; 꼬질꼬질 ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.01.22 16:07  
  유령님 나랑 같은방에있었구나..난 어디갔네했네-,-
이번에 템버린을 장악했구나..너무 귀엽다 유령니임ㅋㅋ
아고 내 사진들은 하나같이 뽈따구니 터지네..
흐리바다옵!!카메라안바꿀래!!
역시 정모사진이 올라와주셔야 잼나^^
바쁜데 정리하고 올리느랴 수고하셨어요~~
뿌리~ 2008.01.22 16:57  
  너무 재미있어 보이네요. 함께 하지 못해 아쉽지만.. 다음엔.. 꼭 갈껍니다.-양치기 뿌리로 닉네임 바꿔야겠어요-
카오산껌정나시 2008.01.22 17:33  
  나 저날 땡벌 3번 불렀다.
유령 2008.01.22 17:44  
  ㅋㅋㅋ 나시님 소원성취 하셨네.... 각 방마다 순회공연 했나봐요..

푸켓님, 저야 말로 탱탱 부은 호빵맨 같어..
LINN 2008.01.22 20:03  
  그럼 땡벌 두번들은 방도 있었겠군앙 크~
푸켓알라뷰 2008.01.22 20:35  
  아냐~유령님은..
템버린하나 장악하고 기뻐하는 해맑은 39살먹은 소년같아^^;
유령 2008.01.22 20:44  
  T.T........................................................ 듁일껴!!
푸켓알라뷰 2008.01.22 21:04  
  유령님 언제 들어옸다나갔다하는고야~~
쪽지보낼려고기다리는데 오늘 왜 없어~~또 술약속있어??
에잇 그냥보내야지..
흐린바다 2008.01.23 07:27  
  그러고 보니 노래방에서 라키아를 못밨네....  고새 또 간겨...  - -+
운동은  어디로 하는거야..~  모닝커피때는 잘 버티더니.....ㅎ
윙크 2008.01.23 09:02  
  라키아는 2차에서 가브러써~~ 일차 종론가에서 하구 왔댜~ ㅋㅋ
호호앙큼이 2008.01.23 09:47  
  담 모임에선 똥글이들 다 모여서 사진한방 찍어야 것어~~
사진한장에 다 들어갈려나 모르지만.. ㅎㅎ
글고 나랑 윙크님은 '땡벌'못들었는뎅...  우리 뭐했쥐!?  (--v)
바다옵~ 라키아옵두 좀 챙겨줘~
Emily..에요 2008.01.23 22:19  
  오라버니..사진만 정리되면...여행 후기..올림니닥..ㅎㅎ
정 정..제...태국 여행이 궁금하시다면..싸이로 놀러오세요....우선 싸이에 사진 올리고 있네용...ㅎㅎ 아무튼..항상 뚜거많은 오라버님...사진 감솨..!!
Lakia 2008.01.24 13:53  
  대학로서 4시 30분부터 한잔하고 온것이
타격이 엄청나다니
2차 간 기억도 얼마 없는데
내가 노래방까지 갔었다니
허어~정말 간만에 필름이 나갔군
허무하다~~~
제목