신입의 뒤늦은 후기~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

신입의 뒤늦은 후기~~

오감도 9 358
정모에 가기까지는 무척망설였거든요
가서 만나서 애기하고하니 어색함은
금새 사라지더라구요
다음날 일을 하게 되어서 끝까지 있지는 못했거든요
4월에 가시는 분들이 계시는것 같더라구요
같이 가게되면 무척 재밌을것 같네요
행복한 한주 보내시구요
다음 모임때 뵈요~~
9 Comments
유령 2008.01.21 14:57  
  오홋, 오감도님..
담날 9시까지 출근하신다는걸 강조하시면서 술잔은 계속 입으로, 발걸음은 2,3차로.. ^^
출근은 잘 하셨는지요.
윙크 2008.01.21 15:00  
  나의 마니또!!!! 4월에 나도 가고싶어용~~ ㅠㅜ
근데 4월에 가면 6월에 못가다는.... 급 우울~~
오감도 2008.01.21 15:07  
  출근은 했는데 하루가 정신없이 갔지요~~
언니 문자도 잘받았어요
저도 4월에 가고싶어요~~
호호앙큼이 2008.01.21 15:17  
  ㅋㅋ 나의 마니또는 나의 닉네임을 모르고 있었다눈... ㅜ.ㅜ;; (울컥)
오감도님.. 만나서 반가웠어요!!
4월달.. 나도 가고픈데 시간이 시간이 안될듯.... 
푸켓알라뷰 2008.01.21 15:49  
  안녕하세요 오감도님~오감도님쪽 테이블이 제일 많이 달렸다고하던데..일요일도 출근하셨다니 정말 고생스러우셨겠어요^^
전 그날 잡일하느라 술도 많이못마셨는데도 일욜날 온몸이 쑤시고아프더라구요.글고 어색한 느낌은 몇번만더 경험하시면 가벼운발걸음미될꺼라생각합니다.반가웠어요~
쥬피터 2008.01.21 15:52  
  구주민 반가웠어요...^^
leeji 2008.01.21 16:20  
  앙큼이 언니.........
..............ㅠ.ㅠ..................................

죽을죄를 지었사옵니다.....................ㅋㅋ
annasui 2008.01.21 23:47  
  마니또는 언제했지~?? 넘 정신이 엄떠서.. 기억이 잘~~ ㅋㅋ
암튼.. 오감도님^^ 반가웠습니다~~~
pacade 2008.01.22 10:20  
  출근은 잘하셨어요??  다음날 출근하셔야하는 분이 너무 거침없이 잔을 비우셔서 옆에서 살짝 걱정되더라구요..

모임에서 동갑내기 친구 만나서 반가웠구요.. 다음에 또 뵈요..
제목