★ 119정모 마지막 확인사항 (11/19)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ 119정모 마지막 확인사항 (11/19)

:+:샤데이:+: 24 530

*참석자 명단
1. 샤데이
2. 푸켓알라뷰
3. 동행1인
4. 민장식
5. 마이구미
6. 크랜베리
7. 간다얌
8. 똥그리안
9~12. 구타패밀리
13. 만드기
14. 곰가죽
15. 흐린바다
16. 쥬피터
17. 윙크
18. 호호앙큼이
19. 댕기동자
20. Annasui
21. 카오산껌정나시
22. 아싸, 놀러가자
23. leeji
24. pacade
25. 노을아기쭈~
26. 핑크공주님
27. 흰쏘랭이
28. chilly
29. 와타나
30. 은진2
31. 슬픈하늘의 눈
32. 그리운
33. 파이
34. 후후후훗
35. Lakia
36. MIN
37. Emily..에요
38. 왓포마사지
37. LINN
38. 오감도
39. Carfree
40. 유령
41. 요술왕자
42. 멋쟁이
43. 귤귤
44. 둘리
45. 핑팬
46..jaff..
47.까꽁이

*참석예상자 명단

1. P양
2. 필리핀

*협찬내역
1. 샤데이 : 남성자켓 2벌 / 아로마 향 셋트 / 태국라면
2. 푸켓알라뷰 : 음료수캔 40개
3. 동행1인 : 멀티 물티슈 셋트
4. 민장식 : CD라는 설이 있으나 어떤 CD인지 알 수 없슴
5. 크랜베리 : 사무용품 디따많이...
6. 간다얌 : 자동차 방향제 20개
7. 카오산 껌정나시 : 쿨 파우더 / 태국라면
8. 윙크 : 컨디션
9. 쥬피터 : 야돔 10개 / 미니인형 20여개
10. jaff : 고급 다이어리 / 여권 케이스 외...
11. 왓포마사지 : 와인 1병
12. Emily : 쌩쏨 1병
13. 요술왕자 : 헬로태국 책 1권 / 카오산 지도 16장

*기타 공지사항
1. 생일케익 절단식과 선물 추첨은 7시 30분에 합니다. 늦게오면 소용없슴!!!
2. 신입분들을 위한 이벤트 준비했습니다. 개봉박두!!!
3. 2차 장소는 제가 미리 알아보았습니다. 수이야! 가죽아! 고생할 필요없어!
4. 참석 글 안올린 분들은 명찰 없습니다. 또한 명찰 없는분들은...
젊은열정의 발전을 위한 동호회 운영비로 5,000원씩 더 걷겠습니다.
5. 건전하고 아름다운 동호회 문화를 위해, 정모때도 모두 협조해 주실꺼죠? 뭔말인지 알지? ㅋㅋㅋ
6. 그럼 내일 뵙겠습니다. 꾸벅 *^^*

24 Comments
쥬피터 2008.01.18 14:00  
  총 40명이면...협찬으로 야돔 10개...그리고 또 뭐가 있나...^^;;
곰가죽 2008.01.18 14:39  
  음;; 가게 꽉 차겠네요. ㅎㅎ
흐린바다 2008.01.18 15:09  
  38 . 오감도님..    글구  39.카프리님....    자  한분  더 나오세요...  ^^
유령 2008.01.18 16:28  
  40/유령/정시참석합니다.
만드기 2008.01.18 16:47  
  아악 명찰비...덜덜덜
간다얌 2008.01.18 17:27  
  난 입술이 바짝바짝 타는데... 립밤 가지고 싶다. ^^ 나 지금도 감기가 심한데... 낼은 나야 할텐데....
푸켓알라뷰 2008.01.18 19:48  
  미안해 간다얌님..나 반성하고있더+,+
내일 쌍화탕하나가져갈께..ㅠㅠ
필리핀 2008.01.18 19:58  
  크랜베리님 미국 가기 전에 봐야 하는뎅...
전 정시 참석은 힘들고...
아마 밤 12시는 되어야 할듯...
그대쯤이면 중독에 계실려나??? ㅋ~
암튼 천안에서 올라오면서 연락드릴께여~~~
곰가죽 2008.01.18 20:15  
  요왕님 젊은열정 모임에 나오는거 맛들리신듯.
푸켓알라뷰 2008.01.18 20:36  
  40명넘은거예욧!!
내가 요술왕자님아니면 딱 40개만 가져갈라고했는데
요술왕자님이라 하나 챙긴다^^
ㅎㅎㅎ고맙죠 요술왕자님^^;
유령 2008.01.18 20:40  
  헉....
내일 좀 여유있게 나가려했더니 여차하면 밖에 테이블 펴고앉아 달달 떨수도 있겠다.
미리가서 안쪽 로열석을 점유해야징~
푸켓알라뷰 2008.01.18 20:43  
  근데 인웅아??우리 다 앉을자리되냐??
:+:샤데이:+: 2008.01.18 20:52  
  마자...내일은 아마 일찍와야 로열석 일꺼야~
저번처럼 고기도 소냐 돼지냐 다를꺼구...ㅋㅋ
일찍 온 사람들은, 소갈비살...늦게온 사람들은, 삼겹살...
푸켓알라뷰 2008.01.18 21:08  
  언니 지금 음료수41개챙기는데..이야 이거 만만치않네..
진짜 이삿짐나오겠네요^^;
귤귤 2008.01.18 22:07  
  오호~ 벌써 정리가 끝나셨군요~
전 이 글을 오늘에서야 봐서리....ㅡ.ㅜ
6시 정도까지 홍대갈 일이 있어서 좋다구나 했는데 흐흐~
2월 정모는 글 빨리 일고 언넝 신청할꼐요^^
까꽁이 2008.01.18 22:21  
  옹냐... 저.. 낼 행사 끝나고 가면..
일찍가도 10시 반은 될텐데요;; ㅠㅠ

이벤트 복도 없단;; ㅠㅠ
만드기 2008.01.18 22:31  
  귤귤님 지금 신청해도 늦지 않습니당...
흐린바다 2008.01.18 23:24  
  자  막판 50명  채우고 가지요...  아직  버터양...  맹호님  안적혔있네요...  글구  뿌리님.... 도  신년 정모인데...  빠지지말고  오셨으면    합니다..  또  장식형님    누님  나오시는거죠....?  글구  누가 빠진겨....
곰가죽 2008.01.18 23:35  
  일찍 온 순서대로 아랫목으로 들어가는 겁니다.  ㅎㅎㅎ
간다얌 2008.01.19 02:09  
  협찬품에 미친다... 나 낼 배낭메고 갈그다^^ 큰 가방하나 필수...
annasui 2008.01.19 02:26  
  나.. 큰가방 없는디.. 친구꺼 하나 빌려가야나~ ㅋㅋㅋ
갠적으루.. 제프옵의 1. 고급^^ 여권지갑이 무자게 탐나네~~~
푸켓알라뷰 2008.01.19 13:18  
  뭐얏 또 늘었어!!음료수봉투 터지면 누가 책임질거요!!
일부러 41개에서 2개더 넣었는데 4개를 더 넣어야하네..
내 가방에다 대보따리 총3개요~~
음료수 안마시기만해봣!!두겄어!!방마다 검사하고다니겠슴-,-
푸켓알라뷰 2008.01.19 13:35  
  흐린바다옵 뿌리는 중요한약속이있어서 못나온데^^
정말 안타까워하고있더~담엔 꼭 나올테니깐 이번엔 봐죠~
흐린바다 2008.01.19 13:48  
  뿌리님  뵌적이 없어서  이번에  뵙나 했더니....  쩝  아쉽네...^ ^
제목