[까꽁] 늦은 송년회 사진 올라갑니다 ^^;;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[까꽁] 늦은 송년회 사진 올라갑니다 ^^;;

까꽁이 16 434

하하하하...;;;

제가 넘 부지런한 관계로..
지난 송년회 사진을 지금에서야 올립니다!!!!!!!!!!!!!

* 모두들 담소를 나누는 중이예요~ ^^*

* 오늘의 첫번째 이벤트!!!
선물뽑기 시작!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발~ 나도 하나만 뽑히게 해주세요~~ ^o^* 라고 빌었으나;;;

* 선물들이 절 피해가더라구요~ (ㅠ.ㅠ)
마사지티켓을 받은 간다얌 오라버니가 제일 부러웠어요~

* 오늘의 두번째 이벤트!!!!
롤링 페이퍼~ 돌리기~~! 짠~!
서로에게 덕담을 해주자!! 란 취지로 시작했으나..
모두들 숙제모드 및 열공모드 분위기로 들어가서뤼;;
먹지도 않고;;; 야그도 안하고 ㅡㅡ;;

하..지..만..!!!

* 공부시간에도 떠드는 학생들이 있듯이...
이 순간에도.. 열심히 대화를 나누시는 분들이 계셨네요~ ^^;;;

평소에 산만한 까꽁이도..
슬슬... 꼼지락꼼지락;;; 숙제는 그만;;;

주변사람들 찍기!!!

* 유령님.. ^^

* LINN님.. 닉네임만 봤을 땐 여성회원인 줄 알았어요;;

* 쥬피터님... 하하하하하... 동영상 생각만해도 즐거워요 ^^;;

이 세분이 제 주위에 계신 관계로.. 하하하;;;

이번에는 운영진분들 사진을 찍고 계시더라구요~

그래서 저도 함께 찰칵~ 하고 찍어봤어용 ^^*

* 껌정나시오라방이 샤데이 언니의 얼굴을 반이나 가려버렸;; ㅠㅠ

* 태극컵흘?? 샤데이언니.. 넘 느끼신당~;;;;;

하하하하하하...

이로써.. 정신없이 산만하고 너무나 부지런한 까꽁이의 사진이 다 올라갔네요~ ^^*

보시느라 수고 많으셨구요~~
지금부터는 번외편을 단!! 3장만 보내드릴께요~ ^^*

* 껌정나시오라방.. 적당히 느끼삼;; 아니면 장가를 가삼 ㅡㅡ;

* 쏘이삼오라방... 쵝오!!! ㅋㅋㅋ

협찬 : 옷과 가방 - 임효진(피피)님

* Lakia오라방... 살려주삼 ㅡ_-);;;

이상으로 송년회 사진 및 번외편을 마칩니다!!! *^^*

16 Comments
흐린바다 2008.01.18 03:11  
  어느새  까꽁양까지.. 카메라를....  흠.... 
유령 2008.01.18 03:13  
  흠.. 나시님 이효리 광고판이랑 찍은 사진...
걍 습관적으로 손이 절로 가는가 보죠? ^^;
까꽁이 2008.01.18 03:15  
  바다군.. 원래 사진찍는거 좋아해 ^^;;;

유령님.. 그런거 같죠? ^^;
..Jaff.. 2008.01.18 09:10  
  제가 도착하기전 분위기군요. 잘 봤습니다.  ㅋㅋㅋㅋ
호호앙큼이 2008.01.18 09:33  
  절대 잊지못할 Lakia님의 자연산... ㅋㅋㅋ
카오산껌정나시 2008.01.18 09:54  
  우워어어어어어~~~~~~~~~~~~~~~~~
leeji 2008.01.18 10:37  
  아~~정모 분위기가 이렇군요...
아~~그렇군요...ㅋㅋㅋ
윙크 2008.01.18 11:42  
  ㅋㅋㅋ 껌정나시 넘 웃겨~
까꽁이 2008.01.18 12:07  
  워~~ 제 목숨이 위태로워 지는 건 아닌지 ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.01.18 12:10  
  나시! 너 내얼굴 가렸어~~~~~~~~~~~~~ 우쒸 ㅠ.ㅠ
까꽁이 2008.01.18 12:22  
  이거 사진 수정이 안되요 아놔;;; ㅠㅠ
똥그리안 2008.01.18 13:03  
  깜장나시님 넘 야해~~

쏘이삼님 최고!!저날 배꼽빠지는 줄 알았는뎅~ㅎㅎ

라키아 오빠 ㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.01.18 14:11  
  얼굴도 이쁘고 글재주도 좋고...역쉬 한家에요...^^*
흐린바다 2008.01.18 15:08  
  ㅎㅎ  린님  그러고 보니  약간  크리링..  필이  살짝  나오네요....ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.18 16:43  
  라키아님은 까꽁이님 카메라에서도 빛을 내고계시네욤^^
Lakia 2008.01.19 12:04  
  이런 사진이 여기서 빛을 발하고 있다니
내심 멋쩍은걸~~~
머리카락 살포시 나오고 있다는 사실!!!
제목