안녕하세요^ㅡ^(수정)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요^ㅡ^(수정)

후후후훗 9 441

가입했습니다~
전 서울에 사는 27세 나름...; 건장한 남자입니다~
딴나라 돌아다니는거 좋아하구요~올해 복학해서 이제 별로
시간이 없다는...ㅠㅠ
2월에 방콕 떠나요~~
으하하하하
그런의미로 이번 정모에 가서 정보 많이 얻고싶습니다
반가워요~~~~

9 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.16 15:33  
  신입회원이 반가운건 사실지만..^^
자기소개좀 부탁드려욤!!
회원정보로 보긴 너무 딱딱하잖아요~
글고 토요일정모 나오세요~
신입많이 나오시니깐 같이 동문되시면 뭉치기도쉽고^^
그치 멋쟁이~~(멋쟁이랑 나랑 동문ㅎㅎ)?!
곰가죽 2008.01.16 17:44  
  전 첫모임때 신입이 저밖에 없었어요 ;ㅁ;
푸켓알라뷰 2008.01.16 17:49  
  그러니깐 니가 따인거야 인웅아~~
ㅋㅋㅋ
동문이 얼마나좋은데..근데 멋쟁이는 왜 요세 안들어오징??
곰가죽 2008.01.16 17:51  
  누나땜에.. ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.16 18:17  
  요즘 멋쟁이가 안보여....
보고싶다 멋쟁아~~~~~~
쥬피터 2008.01.16 18:33  
  2월 아주 좋죠...ㅎㅎㅎ
annasui 2008.01.17 09:19  
  건장한^^ 아주~ 좋습니다~~ 흐흐~~ 정모때 뵈요~~~ ^^*
멋쟁이는.. 요즘.. 열공모드.. 중^^
간다얌 2008.01.17 13:36  
  반가워요... 건장한 남자라..... 이거 우리 언니들 욕심 내겠는데... 토욜에뵈요^^
후후후훗 2008.01.17 14:27  
  나름 건장하다 했는데..;실은 건장하지 않아요..ㅜㅡ 흑흑흑
제목