이제 태국여행 마지막하루 남겨놓고 있네용...^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이제 태국여행 마지막하루 남겨놓고 있네용...^^

Emily..에요 14 432

젊은 열정 여러분...엊그제..제가 벙개나가서..이것 저것 묻고..했었능덱..

벌써...이제 태국여행 끝자락에 있네요..!!아쉬움에..눈물이..왁칵..ㅠ.ㅠ

시작이 있음 끝이 있는법이겠쭁??ㅎㅎㅎ또 다른 시작이 있겠찌만...

암튼...암튼..태국 여행..하루 남겨놓고 있어요.

그래도,,젊은 열정 여러분이 절 보고싶어할테니..갑자기..불끈 힘이 솟는다능..ㅋ

정모 저도 갑니다..무슨 대 이변이 있지않는 이상..

우리 똥그리안이..쪽지까지 보내왔네요..몸 잘 추수리고 정모 나오라는..

갈쩍에..생쏨...가져갑니다...ㅋㅋ

아무쪼록..다시 돈에 압박이...가서 긴 애기 해들이죠.....

여러분..보고싶어용.................음하하하하하하하핳..커밍쑨

14 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.14 15:40  
  정모나올수있겠네 했는데..글을보니 나오시네요^^
ㅎㅎㅎ 좋은여행보내신것같아 마음에 놓여요~
방심은 금물!! 인천에 도착할때까지 긴장 믖추지말고 조심히 오시고
토요일날 뵐께요~
호호앙큼이 2008.01.14 15:44  
  벌써 시간이 그렇게 됐어요?
인천공항에 도착하는 순간부터 후유증이 시작될텐데..  ㅋㅋ
암튼 토요일에 뵈요~~ ^^
:+:샤데이:+: 2008.01.14 16:22  
  이얏~~~ 쌩쏨한병 사오는 쎈스...유후~^^
토요일날 뵈요~
간다얌 2008.01.14 17:37  
  마지막날 밤이라~  아쉬움 반 그리운 조국 반! 아닌가 ? 아쉬움만 남나... 돈 떄문에 오시는 거라면 soso를 찾으셨어야징...  에공~
똥그리안 2008.01.14 19:27  
  ^^ㅎㅎ 한달 정말빨리가네요~그죵??ㅎㅎ 언니 몸 잘추스리궁 마지막 밤은 편히 쉬다 와요~~^^앙~기대된다~그래두 행복하구 즐거운 여행이라니 정말 부럽고 다행이고 대견해요~큭큭큭큭~
겁많은 그녀언뉘와 같이 들어오시는거에요??
앙 ~궁금궁금~^^안전히 컴백하세요~
댕기동자 2008.01.14 20:24  
  벌써 한달이....시간참 빠르네여...
똥그리안 2008.01.14 22:25  
  갑자기 이말이 하고 싶어진다~

"어서 오시오!" " 냉큼 오시오!" ㅋㅋㅋㅋ(웃찾사 "웅이 아버지")
annasui 2008.01.15 00:30  
  건강한 모습으로.. 빨랑 돌아오세여~ 토욜에 뵈여~ *^^*
이노센스 2008.01.15 03:39  
  마냥마냥 부러울뿐이네여 ㅋㅋㅋ
..Jaff.. 2008.01.15 08:18  
  " 냉큼 오시오!" ㅋㅋㅋㅋ
까꽁이 2008.01.15 12:55  
  완전 부러워요!!
흐린바다 2008.01.16 16:21  
  에밀리님.. 들어 오셨겠네요...  정모때 뵈요..~~^^
Emily..에요 2008.01.17 23:25  
  ㅋㅋ...저 왔어요..여러분...낼모래쯤이면..얼굴 볼수 있겠네용^^

똥그리안 2008.01.18 13:05  
  무사히 귀환하셨네요~^^낼봐요~언뉘 o^^o
제목