태국 다녀왔어요 :D

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국 다녀왔어요 :D

도맛오 14 455
아...역시나 돌아와서의 후유증은 매번
오래가네요..-_-..다시 가고싶다.....
12월 24일~1월 5일 방콕과 사무이,팡안에 있다 왔어요~
특히나 이번엔 31일에 팡안에서 풀문파티에 갔는데
정말 최고였어요...흑흑흑....이러다가 다음달 보름달이 뜨는 날에 짐싸서
떠나버리는건 아닌지...ㅋ

후기는 여행일기에 올렸답니다!
풀문파티의 생생한 현장을 느끼실 수 있어요ㅋㅋㅋ
14 Comments
간다얌 2008.01.14 00:11  
  여행일기는 댓글쓰고 가서 읽어야징... 건강히 돌아와서 기뻐요... 후유증은 늘상 있는거니깐... 잘 이겨내리라 믿습니다. 금주 토요일 정모떄 오셔서 여행담 아시죠???^^
까꽁이 2008.01.14 00:36  
  부러워요 흑..

여행일기로 숑숑~
곰가죽 2008.01.14 00:46  
  우왕... 재밌었겠다 ㅜㅜ
흐린바다 2008.01.14 00:49  
  그러고 보니 청년간호사님도 풀문파뤼 다녀오셨다고 했는데...  일단 여행일기로..  고고..~
:+:샤데이:+: 2008.01.14 01:00  
  흐미~~~ 도맛오님이 엄청난 미인이시네요...
난 이효리로 착각했다는...ㅋㅋ
어이 신입담당 간다얌! 꼭 챙겨드려야 해...아찌?
도맛오 2008.01.14 02:39  

좋은말씀 감사합니다~ 토욜이 정모날이네요~
되도록 나가는 방향으로 생각하고 있을게요:)
...앗 그런 극찬을....-///-
분장을 해서가 아닐까요...흑흑..
은진2 2008.01.14 10:07  
  우와~~~완전 부러워요~~
쥬피터 2008.01.14 14:11  
  후유증 없애려면 정모 나오세요...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.14 15:41  
  나도 어제 여행기봤는데 굉장한 미인이닷!!했어요.
근데 우리 회원님이셨다니~~
나이도 제일 어리공~~
꼭 정모에서 볼수있었음합니다.
가죽인 좋겠다~~
곰가죽 2008.01.14 17:00  
  떨려요......
똥그리안 2008.01.14 19:28  
  가죽이 좋게써~~ㅋㅋㅋ
가입 축하합니당~^^
정모때 봐요~~
곰가죽 2008.01.14 22:46  
  왜 저를 자꾸;; @ㅁ@;;
annasui 2008.01.15 00:32  
  정모에 나오셔서.. 즐건~ 여행보따리 풀어 주세여~~
기대만땅~~~~ ^^*
이노센스 2008.01.15 03:41  
  여행 후유증 나도 느끼고싶네여 정말 더운나라 그리워여~
글구 벌써 회원님들 정모속으로 들어와있는듯...ㅋㅋㅋ
가입한초년생인데 잘들대해주셔서 넘 감솨여~
제목